ID работы: 3695971

На слабо

Гет
R
Завершён
48
автор
Rahzel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Август недоверчив до чёртиков. Для него нет метода «Доверяй, но проверяй» – есть «Не доверяй и лучше перепроверь раза три». Для него нет фразы «Обманул раз – позор тебе, обманул дважды – позор мне», есть «Попытался обмануть меня раз – не того человека принял за хуесоса, друг, теперь попробуй-ка, обмани эти пиздюли. А лучше вот эту пулю, летящую тебе в лоб, или ту бомбу в твоей жопе». Август не любит участвовать в крупных перестрелках или мордобое. Если нужно кого-то убрать, он позовёт отряд головорезов. Но если придётся – Август быстро и легко проучит неумелого афериста, а потом позовёт всё тех же головорезов, чтобы убрали труп, и заодно поинтересуется, за что они получают свои деньги, если в кишках несчастного его пуля, а не их. Может, потому он и тянется к кобуре, когда Саша – вроде так зовут девушку – льнёт к нему всем телом. На столе рядом с ней уже четвёртый опустошённый бокал какого-то синеватого коктейля, изо рта у неё пахнет жвачкой и каким-то приторным ликёром, а губы шепчут что-то про выгодную сделку. Август позже задумается, что же тогда заставило его руку переместиться с кобуры на упругую задницу Саши. Пьянящий вкус её губ, от которых остаётся привкус алкоголя, проглядывающая в вырезе грудь или её цепкие, шустрые руки, одна из которых легла на его щёку и вертела в пальцах его пирсинг, а вторая чертовски ловко управилась с ремнём на штанах, и сквозь ширинку ощупывала возбуждающийся член… Или, быть может, её глаза – чуть захмелевшие, но уверенные, игривые. Будто гипнотизирующие, мотивирующие сделать шаг навстречу, перейти к решительным действиям. Подбивающие – к черту все эти «пошли ко мне», «давай трахнемся в туалете», давай трахнемся прямо здесь! Что-то в её глазах подкупает. Хочется ответить на вызов, хочется вызвать на «слабо», и поэтому в ответ – а давай! Только сама не пожалей об этом. Дан зелёный свет – и его пальцы расстёгивают её штаны, чуть приспускают их, скользят меж её ягодиц, раздвигают горячие, набухшие складки и медленно проникают внутрь Саши, прерывающей поцелуй и тихо стонущей в его губы. А её руки бесстыже гуляют по его телу. Август будет анализировать эту сцену ещё не раз – смешно сказать, анализировать трах в баре! – проигрывать её раз за разом в своей памяти, пытаться представить, что было бы, откажи он ей тогда. Выстрели он ей в ногу вместо того, чтобы притянуть к себе и сжать её ягодицы. Оттолкни он её от себя вместо того, чтобы притянуть ближе, усадить к себе на колени – так, чтобы их загораживала липкая столешница. Выстави её вон вместо условного знака бармену, чтобы приглушил свет в их уголке… Но больше всего будет поражать его собственное полное пренебрежение всеми своими принципами. Ведь он видел этот подозрительно посиневший фикус, стоящий неподалёку от её – теперь уже их столика. Понимал, что для опьяневшей Саша двигается очень уж уверенно. Чувствовал странную горечь в чае, что она не раз заваривала ему многим позже. Видел фальшивую улыбку её сестры, отшучивающейся про Ключ. Он жопой чуял подставу во всем деле с Ключом Хранилища, будь он трижды клят. И чутьё его не обмануло. И вот сейчас Саша стоит перед ним. Смотрит с презрением, омерзением и надменным холодком во взгляде. Она и её сестра в самом деле подделали Ключ и прокатили его со сделкой на десять миллионов долларов. Всякий раз его подозрения отходили на второй план, стоило Саше лишь улыбнуться, поцеловать его в щёку, дотронуться до него и шепнуть что-нибудь на ухо. В голову приходит предательская мысль – он бы и сейчас забыл обо всём, сделай она это. Дуло его пистолета смотрит ей точно в лоб. А глаза вновь вызывают на «слабо». «Слабо поверить, что тебя наебали?» Поверить - не слабо. Слабо поверить, что он это позволил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.