ID работы: 3695990

След минувших дней.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      После того, как города мира были заражены, в живых остались не многие.Приходилось выживать на улицах, полных опасностей. Людей почти не осталось, а те кто выжил боролись.       Город пустовал днём, но вечером по нему бродили жуткие твари. Вирус превращал заращённых в подобие зомби.       В Москве есть пару мест, правильней сказать оплоты, где люди могли выживать сообща.Такие как Либерский (в ЦУМ'е), Северный (Торговый центр GoodZone) и Генеральный (в ГУМ'е). Я поживаю в Генеральном оплоте, занимая звание сержанта. Вместе — легче.       Я представляю из себя боевую девушку, но хрупкую на вид. Рыжие волосы лежат на моих плечах.Зелёные глаза прожигают насквозь, с сероватым оттенкам. При себе я нашу разнообразное оружие, начиная от ножей заканчивая огнестрельным.Стреляю я метко Имею базовое образование полевого полевого медика-инженера.      Раньше всё было по другому. В нашем отряде пять элитных бойцов. Каждый из нас по своему уникален. Наша работа — зачистка районов от заражённых. Помогать выжившим мы тоже не забываем.Главой отряда является Капрал Леви. Не понимаю его. Методы у него странные, но прекрасные. Наблюдая за ним я восхищаюсь.        В каждом секторе три оплота и пять отрядов, которые в свою очередь имеют общий канал связи. Каждые три года набирают новобранцев. Если отряд несёт потери, к ним отправляют доп. отряд подкрепления. Дополнительных отрядов двадцать на сектор. Они большее время помогают со сбором продовольствия и при общих зачистках.Каждый сектор разделён на зоны. По отряду на зону. Каждую вторую среду месяца мы отправляем отсчёт в Ген.штаб, об расходе на оружие и продовольствия. Обычно этим занимается Ирвин или Леви.       Дни проходили в постоянном ожидании смерти. Каждую неделю нам приходили новости, о гибелях других отрядов.Наши старания особо не влияли на положение в мире, но зачистить сектора у нас получалось …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.