ID работы: 3695992

Смирись

Джен
G
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смирись, я тебе все равно улыбнусь.       Даже при сломанных ребрах внутри.       Силы в себе отыщу, соберусь!       Спрячу под шарфиком шею в крови.              Смирись, я тебе все равно улыбнусь.       Даже когда в глазах почернеет.       Я улыбнусь, никогда не сломлюсь!       Сердце лишь только сильней холодеет...              Смирись, я тебе все равно улыбнусь!       До черных отметин хлыстом по спине       Ты бьёшь и надеешься, что расколюсь,       Жмешь на курок, меня кинув к стене.              Смирись же, смирись! Так хочешь увидеть       Как слезы из глаз, и крик из груди       Рвется моей. И стремишься заметить,       Как лоб и колени коснутся земли.              Смирись! Улыбнусь! Не заплачу, не вскрикну!       Ножа рукоять торчит из спины.       Мне больно, мне горько, не дрогну, привыкну!       Улыбка моя прочнее скалы!              Смирись - не сломаешь! Меня не сломаешь!       Глаза мои приняли цвет ледяной,       Чем-то наполнились. Ты понимаешь?!       Кровью наполнились! И пеленой...              Ты слышишь?! Смирись! Я всегда улыбаюсь!       Холодно, страшно, жутко, безумно!       Ты слез моих хочешь?! Крепись - не узнаешь!       Ко мне теперь лезть совсем не разумно!              Молись! Вспоминай как душили, сжигали!       Безумнее то, что уже не сержусь.       От этого все вы сильнее не стали!       Смирись! А я просто тебе улыбнусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.