ID работы: 3696097

После фотосессии для нового журнала.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Tanaka Dark соавтор
Kuroko San бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Раз!

Настройки текста
POV Кисе Рёта. Ооооох... Как я устаааааааааааал... С утра интервью. После фотосессия для нового журнала. А сейчас я иду на тренировку... Ааааа! Хоть я и Бывший игрок "Поколения Чудес" и нынешний Ас Кайджо... НО ДАЖЕ Я МОГУ ЗАДОЛБАТЬСЯ МОТАТЬСЯ ПО ГОРОДУ С ШЕСТИ УТРАААА! Оооойёёёё... еще и голова болииит. Я вошел в спортзал. Вся команда была на разогреве. Все бы ничего, если бы меня не заметил Касаматсу-семпай. - Кисэ...- видимо, мне сейчас влетиииит...- ты где шлялся, тупица?!- он подлетел ко мне и дал подзатыльник! Аяяяяяяй! - Семпаааай! Как я по вам соскучилсяяяяяя!- я схватился за его ногу... - Хватит ползать как червяк!- он стряхнул меня и пеннул в добаааавок...- Ты опоздал. - У меня были делааа... и головушка у Кисэ болиииит...- бедный-бедный я! - Идиот ты!- тут у меня пришла эсэмэсочка... Глаза как блюдца, челюсть насилует пол... - Аяме-ччи!!!- не то радостно, не то удивлённо заорал я... - Ктоо?- команда зыркает... - Аяме-ччи. Младшая сестра Куроко-ччи! Она в Токио прилетела походу!- Аяяяяяяямееееееее! - Еще один по фамилии Куроко?!- Каякава-семпай походу в шоке... - Агааа! Я так рааад! Я так раад!(кавайной интонацией!)- пляшу как идиооот! - Идиот! А ну быстро в раздевалку и на разогрев! Бегом!!!- Касаматсу-семпай выкинул меня в раздевалку. - Вы жестокий, семпааааай!-*обливаясь горючими слезами* Конец POV Кисэ Рёта. POV Аомине Дайки. СМС от Аяме? Что-то новенькое... Удивлен ли я? Да нет... Подумаешь, вернулась в Японию. Спать хочу,.. сильно. - Дай-чаааан!- оооо, неееет...- Вот ты где! Я тебя уже обыскалась!- Сацуки! Я спать хочуууууууу! - Сацуки! Я спать пытаюсь, вообще-то.- лениво бросил я с крыши. По звукам, она поднялась ко мне. - Дай-чан! Ты опять прогуливаешь? - Ну и?- спать мешает, до ужаса. А с Аяме, вообще со сном можно распрощаться. - Дай-чааан! Прогуливать не хорошо!- опять она со своими нравоучениями... - Отвали.- буркнул я. - Но..! - Ты в курсе, что Аяме приехала?- прости Аяме, но это лишь ради моего блага. - АЯМЕ?!!!!!!!!- да не ори ты так. - Да... Можешь идти, и начать её искать.- сейчас она так и сделает... - Бегу!- как я и сказал... ЗДРАВСТВУЙ ТИШИНА И ПОКОЙ! Конец POV Аомине Дайки. POV Мидорима Шинтаро. Такао вез меня домой. Мне всегда выпадает честь ехать как Царь. Сегодняшний мой талисман - флешка. Да, самая обычная СИНЯЯ флешка. Мой гороскоп говорит, что сегодня приедет мой близкий знакомый. Кто это? У меня много знакомых, но нет именно "близких". Ну, мой гороскоп, бывает, ошибается... Нет, думать об этом не хочу. Но, возможно, что он может быть НЕ ТОЧЕН. Вот как я сказал бы, зная что мой гороскоп ошибся. - Эй, Шин-чан. Я устаааал!- опять Такао ноет...кто ж виноват, что он проиграл... Хотя, его гороскоп говорит, что он неудачник. - Хватит ныть.- отрезал я. - Ну Шин-чаааааааааааааан!- нет ну что за нытик?! - Закрой рот. Я..- меня прервал телефон. СМС пришла от... Аяме? Так вот что имел в виду гороскоп... да, мы хорошо знакомы. Но, она мне не "близкий знакомый". - А?- он поторопил что ли.. - Все ясно.- сказал я сам себе. - Эээ... Что? - Визи меня давай.- отрезал я вновь. Конец POV Мидорима Шинтаро. POV Мурасакибара Ацуши. Сижу дома, поедаю сладости... Как обычно... и ничего нового. Хочу кого-нибудь раздавить... Поиграть хочу я. Может позвать Муро-чина погонять мячик? Да ну его... Наверное, опять с Кагамушкой шляются где-то... а меня не позвали *надул губки, совсем как ребенок. Ей Богу!*. Я обиделся... - Я с ним не разговариваю...- сказал сам себе.- О, эсэмэсочка.- я потянулся за телефоном. Я так рад что Малышка Аяме вернулась. Давно пора... со мной сладости поесть. Она ведь обещала мне... ( От Аяме: Ни че я не обещала! Сосунок переросток!) Надо будет еще в магазин сходить... Закупиться... Ведь она наверняка захочет с нами встретиться. Поболтать, или ещё что. Я так соскучился... А остальные? Конец POV Мурасакибара Ацуши. POV Акаши Сейджуро. Как капитан баскетбольной команды "Ракузан", мне надо следить за всеми в ней. Следить за тем, чтобы никто не отлынивал. Хоть этого никто не посмеет сделать. Все бояться меня как огня, и этим все сказано. На данный момент я вышел из душа. Обвязав полотенце вокруг бедер, я стал одеваться в чистую одежду. Я после тренировки, и вроде бы не устал, так как наблюдал за всем происходящим. После того как я переоделся и более менее высушил голову, собрал вещи и вышел за пределы спортзала. На улице духота... Ну естественно, май же. Идя по залитым солнечным светом улицам, я решил собрать весь прошлый основной состав "Поколения Чудес" Тейко. Но вместо этого обнаружил новое сообщение. Куроко Аяме... Встречать, да? Так значит ты в Токио. Вернулась на родину спустя год. За это время, ты стала известной моделью. Мои поздравления. Занятная мысль посетила мою голову... Конец POV Акаши Сейджуро. POV Куроко Тецуя. Вернулась? Наверняка не сегодня. Как минимум вчера, позавчера. Наверняка наблюдала за моей тренировкой. И наверняка собиралась сделать нам "сюрприз". Что ж, тебе удалось сестренка. Насколько хорошо я тебя знаю, ты собираешься узнать, чему мы научились за то время, пока тебя не было, ведь так? Конец POV Куроко. Фотосессия вымотала меня в конец! Только я заглянула в телеф, а там ответы: Блондинистое Чмо (Рёта, если что): Аяме! Как я рад! Как я раааааааааааааад! Ты наконец вернулась! Добро пожаловать домой!!!!!!!!!!!!! Розовая (Сацуки, блин): Аяме! Аяме! Аяме!!!! Урааааааааааааааа! Ленивец обыкновенный (Дайки - болван!): Блин, если ты вернулась, то сон мой хоронить можно... Зеленый Астроном (Чудик Шинтаро.): "Единственную и неповторимую"? Согласен. Встречать? Ты сама найдешься. Сосунок Переросток (Ацуши так и записан): О, Малышка Аяме. Привет. Идем сладости нямать? Чудик с Манией Величия (Ну, думаю, это понятно кто... А кто не понял, это Акаши): Приветствую. Видимо, ты наконец соизволила вернуться в Токио. Замечательно. Добро пожаловать назад, Куроко Аяме. Ну и супер! Все-все "рады" моему приезду! А вот ответ от Туцуи: Братишка-болван: Так и знал что ты должна скоро вернуться. С возвращением, Аяме.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.