ID работы: 3696256

Он улыбался

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Он улыбался, когда она разрешила зайти ему к себе домой... ...Он улыбался, когда она попросила приготовить ей еду... ...Он улыбался, когда она с восхищением смотрела, как он жарил мясо... ...Он улыбался, когда она не прогоняла его,а вежливо попросила уйти... ...Он улыбался, когда на всеобщем собрании она попросилась зайти к нему... ...Он улыбался, когда они мило беседовали и заседелись до поздна... ...Он улыбался, когда она сказала, что ей страшно и попросила остаться... ...Он улыбался, когда она прогоняла Ивана, когда тот пришел предупредить тебя, что бы с его сестрой ничего не случилось... ...Он улыбался, когда она достала из сумки диск и попросила посмотреть фильм вместе... ...Он улыбался, когда она уже не ломала ему пальцы, а приобнимала... ...Он улыбался, когда в страшные моменты она пряталась за него... ...Он улыбался, когда закрывал дверь в комнату, которую ей отвел,а она пожелала ему спокойной ночи.... ...Он улыбался, когда она залезла к нему в кровать и сказала согреть ее... ...Он улыбался, когда она приготовила ему завтрак, пусть и подгорелый... ...Он улыбался, когда уходя,она поцеловала его в щеку.... ****************************************** Он улыбался, даже когда был на свадьбе России и Беларуси. Но...когда Наташа подошла и бросила в его адресс короткое "Прости...", он уже не смог сдержатья, и по его щеке скатилась слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.