ID работы: 3696271

Как повеселиться с Беном утоплеником

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый вызов

Настройки текста
      Ну я вызвала Бена Утопленника, и если честно то атмосфера конечно не очень. Да и не советую его вызывать вообще. Последствия: 1. получить от мамки пиндюлей, таких зарядных, хорошеньких 2. сдохнуть от счастья то что бен пришел. И так. Я сделала все как надо, только единственное что был Эпик фэйл, так это то, что я не тазик взяла, а ведерочко :D но мне и так сошло ведь и без того что нож самовольно плавал, я отложила кирпичей на то что бы построить 6-ти этажный коттедж. Я все сделала, стою жду. Слушаю эту чертову песню, уже более 4 раз и мои перепонки не выдерживают но вот вот. И она тут-же отключилась как я хотела ее САМА ОТКЛЮЧИТЬ. мне это не показалось странным, незнаю кстати почему. Я крепко прислонилась к стенке рядом с выключателем света и начала прислушиваться к каждому звуку. и вот, кто- то начал яростно царапать двери. Я открыла на щелочку и жутко обосралась при виде пушистого хрена который просил жрать, это же тот самый Кузя, которому скоро под сотню и он жрет бесконечно. Я покормила его, решив что я сорвала ритуал я пошла обратно включать песню и слушать, и она не включалась, не то что бы мой ноут лаганул, я клацала мышью но экран был черным, и вдруг песня заиграла на полную я жутеннннь как испугалась и крикнула по привычке от страха : ТСЕРТОВА СТРООООШИЛОЧКА ИДИ СОБАЧКУ БРИТЬ! моя подруга еще так никогда не хохотала, ведь пока она спала, она услышала что я покормила Кузю и решила отключить на время WIFI что бы разрядить обстановку и включила его снова, и поэтому только я на нее посмотрела как на безбашенную и спросила: - Ты че дура что ли? она мне в ответку выкинула - я не дура. го вместе вызывать? - го. мы все переделали, и нас чуть ли не пришибли ведь меня настолько бесит моя подруга тем что когда я вызываю она типа "дразнит духов" но когда и атмосфера накаляется она сразу становится тихой, смеленькая девчушка называется. Она начала дразнить "бен жопа с ведро" "иди сюда щщщщщщенок" и когда ведро упало и включилась нормальная песня исцеления, я выбежала как больная,зацепилась штаниной за гвоздь, упала, разбила нос, поцарапала руку, а рядом лежал нож с моей волосиной, я как больная взяла его и сказала - изыди! демон тухлый! мы поржали с Юлей (да, именно так звали мою подругу, если интересно) и все убравши пошли спать. на следующий день мама юли вломила ей по полную хату, ведь стекло в ванной было разбито, а в раковине лежал мой телефон. которым судя по всему я разбила стекло. Вспоминаю эту историю со смехом, но и жутью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.