ID работы: 3696282

Школьный бал

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV автор: Вот уже как четыре года у Марко жила прекрасная ученица по обмену, и по совместительству принцесса из другого измерения Стар Баттерфляй. И всё казалось бы хорошо но за эти 4 года между ними возникли чувства куда большие чем дружба. Но почему-то они оба отказывались это признавать. Марко встречался с Джеки, Стар с Оскаром и вроде бы всё было хорошо. Но так казалось только на первый взгляд. POV Марко: Чёрт, до выпускного бала осталось уже меньше недели а я до сих пор не пригласил Джеки. Она на это не реагирует видимо потому что она думает что это само собой разумеющееся что она пойдёт со мной, ну или она ждёт что я как-то особенно её приглашу. Что это со мной? Ведь всё же вроде хорошо, мы встречаемся уже 3 года, у нас всё прекрасно, мы многое пережили вместе... Но не так много как пережили мы со Стар. Успела же мне эта девчонка засесть накрепко в моей голове. Засела так крепко как жвачка в волосах.(лайк если поняли к чему отсылка - прим. авт.) Долгое время меня устраивали только дружественные отношения с ней, но почему-то в последнее время я стал за собой замечать довольно странное поведение. Я стал краснеть от случайных прикосновений с ней. Когда она улыбается или смеётся у меня мурашки по коже, и я начинаю широко улыбаться как идиот. О, этот чудесный смех. А когда она меня обнимает, то я чувствую себя самым счастливым человеком на Земле. Когда-то я подобное испытывал к Джеки, но пару месяцев назад всё почему-то изменилось... И вот даже сейчас я мысленно разговариваю сам с собой, хотя раньше я так делал ну очень редко. Стар лежала на диване и залипала в телефон и про себя думала: POV Стар: Ну почему этот олух меня ещё не позвал на бал? (Стар имеет в виду Оскара) Что не так с этим парнем, чего он ждёт? Последнее время у нас были небольшие ссоры и разногласия, но это ведь не повод так меня томить ожиданием. Ну ничего, если что пойду с Маа.. Ах ну да, Джеки, он же будет с ней. Если он собирается оставить меня на бале одну, то я ему этого ни за что не прощу! Иногда Стар даже жалела что когда-то по глупости влюбилась в Оскара. Он всё время их отношений вёл себя как-то странно, иногда даже апатично. И последнее время Стар даже не могла себе наверняка ответить, любит она его всё её или нет. А вот к своим чувствам к Марко она не сомневалась. Конечно же и связывала только дружба, но так ли то было на самом деле? С такими мыслями Стар начинала понемногу засыпать, но её разбудил звук сообщения от Оскара с текстом: "Стар, ты меня прости, но уже около месяца назад я встретил девушку, которая гораздо ближе ко мне по интересам и по характеру чем ты. Мне очень жаль, время проведённое вместе было неплохим, за него я тебе благодарен. Надеюсь ты найдёшь себе пару на этот выпускной вечер. Мне будет очень жаль если из-за меня ты будешь на вечере одна. Ещё раз спасибо за всё, и прощай." Худшие опасения Стар оправдались. Хоть она уже и не могла сказать что она любила Оскара, но всё же какие-то чувства к нему у неё оставались, и на глаза начали наворачиваться слёзы. Слава богу в этот момент в её комнату вошёл Марко. Если б не он, Стар бы могла и расплакаться. - Стар, пойдём, там "вселенная Стивена начинается, последний эпизод первого сезона, обещали что он будет очень интересным. Марко заметил лицо Стар, и понял что что-то случилось. - Конечно пошли, я целую неделю ждала нового эпизода. - Стар, я вижу что случилось что-то. Если нужна поддержка ты всегда можешь на меня положится, и всё мне рассказать. Ну или если это что-то личное, или ты просто пока не хочешь делится то просто кивни. Стар кивнула. - Ну хорошо, тогда пойдём смотреть мульт. - Конечно, пошли. POV автор: Стар сидела, положив голову на плечо Марко и думала о случившемся. О том, почему Оскар не мог это всё ей сказать лично, в лицо. Получать такое сообщение это очень обидно. Такое ощущение, что ему не хватило времени на о что бы сказать ей это во время их прошлой встречи, а это было между прочим пару часов до этого сообщения. Очень скверный поступок с его стороны. От всех этих мыслей сюжет серии как-то не сильно укладывался в голове. POV Марко: Чёрт, настало время действовать. Мысли о Стар не выходят у меня из головы уже около месяца, так что тянуть, вот она, лежит на твоё м плече, действуй! Тем более на прошлой встрече Марко и Джеки немного поссорились, именно после этой ссоры я стал задумываться люблю ли я всё ещё эту девушку, или продолжаю быть с ней, только потому что боюсь остаться один? Марко набрал побольше воздуха в рот, и всё таки решился сказать. - Стар, ты пойдёшь со мной в качестве пары на выпускной бал? Ну вот, молодец, ты решился, ты это сказал, молодец, теперь назад пути нет. Стар подняла голову посмотрела в глаза Марко, и вместо ответа, после пары секунд взгляда в его прекрасные глаза она его поцеловала. Марко был этим немного ошарашен, но он был счастлив. Он был готов к самому плохому повороту событий, но не к такому. После затяжного, и очень приятного поцелуя, они оторвались друг от друга. - Я уже думала что ты не предложишь. - Но я думал ты идёшь с Оскаром. - А я думал ты пойдёшь с Джеки. - У нас с ней в последнее время разногласия, и ссоры, и я недавно осознал что я её больше не люблю. Я понял что всё это время моя настоящая любовь была всегда у меня перед глазами. На это вместо ответа Стар просто показала Марко свой телефон с тем СМС . - Марко, ты прям как будто бы почувствовал. - Интуиция - потрясающая вещь. - кстати, если ты не заметил, то серия уже закончилась. - Хорошо что я поставил на запись. - Какой ты у меня предусмотрительный.

***

Стар подбирала наряд на бал около 2 часов. Она перемеряла около 30 нарядов. Благо есть палочка, и не нужно переодеваться по несколько минут, достаточно взмахнуть палочкой, и вуаля! Наряд уже на тебе. Наконец-то Стар выбрала в чём пойдёт. Это было короткое платье длинной чуть выше колена, обнажающий прекрасные ножки Стар, мечта любого принца. Оно было красивого фиолетового цвета и с красивым вырезом. Ну и на голове стар был её любимый обруч с Рожками, который она до сих пор носила. - Ну как тебе? - Все помрут от зависти. - Этого я и добивалась.) - Принарядишь теперь меня? Чтоб мой наряд к твоему подходил, а то у меня в гардеробе ничего подобного нет. - Конечно. Стар легонько взмахнула палочкой и на Марко оказался вполне себе стандартный костюм. Тёмно синие туфли, в которых было очень удобно, тёмно-синие длинные брюки, фиолетовая рубашка, тёмно синий пиджак, и бардовая бабочка. Чисто классический костюм на выпускной, который больше ты не наденешь.(сам на выпускном был именно в таком наряде, а сейчас в нём щеголяет мой брат, так как из костюма я вырос - прим.авт.) Марко смотрел на себя в зеркало. - Я тебе говорил что ты чудо? - Мог бы повторять это почаще. Наша пара взялась за руки и шагнула в портал прямо к школе. - Удобно когда у тебя есть портальные ножницы. - Да, это чудно. После вручения аттестатов, и прочей торжественной части начался сам балл. во время медляка наша парочка заметили другую целующуюся пару. Это были Джеки и Оскар. - Вот это поворот! - Вот же Оскар скотина, нет бы сразу сказать что он меня разлюбил, так нет же он месяц ещё продолжал со мной встречаться. Джеки кстати тоже хороша. Подойдём к ним? - Зачем портить праздник. Но после медляка Оскар и Джеки сами к ним подошли. - Привет Стар, привет Марко. Я всё же очень рад что ты не растерялась и нашла себе пару. Я бы чувствовал бы себя очень виноватым если бы ты пришла бы одна. - Ой, да перестань, всякое случается. - Марко и ты меня прости. Джеки выглядела виноватой. - Я должна была тебе всё рассказать гораздо раньше, а не чтоб всё вот так вот произошло. Я надеюсь ты на меня не держишь зла, и мы с тобой останемся друзьями. - Да мне не на что злится. Конечно, почему бы и нет. Друзьями я остаться не против. - Стар а ты как? - Да почему бы и нет, пошли выпьем пунша.

***

Марко и Стар держались за руки и смотрели на восходящее Солнце. Это был прекрасный момент. Недалеко от ник сидели Джеки и Оскар. Когда солнце взошло Стар встала, открыла портал, подала руку Марко, и спросила - Ну что,отметим окончание школы приключением? - Почему бы и да?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.