ID работы: 369630

Mosaic roln

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гуми была в школе и шла по лестнице. Она хотела идти, но вместо этого запнулась и упала на нижнее ступеньки. Гуми почувствовала боль и попыталась встать. Наклонившись на стену и сев на пол, она стала рассматривать свою колэнку из которой текла кровь. Девушка попыталась остановить ее, приложив к ней бумажную салфетку, но ничего не получалось. Тогда девушка решила найти что-нибудь типа подорожника и уже собиралась встать, как вдруг над ней навис какой-то человек. -Тебе помочь? - Около Гуми стояла девушка с черными волосами, почти как Мегпоид, но не Гуми -Нет, спасибо, я обойдусь без твоей помощи! - Резко ответив, Гуми встал и направилась к выходу из школы. - Это между прочим обидно, а я ведь тебя люблю... -Да? А мне чо-то не верится- больше не сказав ни слова Гуми ушла с гордо поднятой головой. Прошло около недели. В жизни Мегпоид было все по-прежнему. Хотя нет. Настроение в девушки заметно испортилось и отдавалось депрессивными нотками. Гуми стала молчаливой и раздражительной. Она часто думала об их отношениях. Любит говорит. Да она хоть знает, что такое любовь? Не нужны мне такие отношения, нужно разобраться побыстрее во всем этом. - О чем думаешь? Выглядишь такой грустной, кто-то обидел? - снова она, путь лучше исчезнет. - Никто меня не обижал, я просто...просто устала, домой наверное пойду. -Может быть тебя проводить? -Нет, не надо, я сама дойду. -Не нужно игнорировать меня, Гуми, это бесполезно. Девушка уже не слышала, она бежала со всех ног вдоль по улице в сторону дома. В последнее время она стала бояться ее, довольно странный страх. Они обе очень похожи, сразу и не различишь. Прибежав домой, Гуми просилась к зеркалу. Пристально взглянув на свое отражение, девушка судрожно полезла в ящик и достала оттуда острые ножницы. Она взяла в ладошку свои вилосы и безжалостно захватила их ножницами. На пол упало несколько зеленых прядок. Потом еще несколько с другой стороны опустились на землю. Теперь они различались. Теперь все волосы у Мегпоид были идеально ровными, не было тех длинных прядок. Прошло еще три дня. Гуми поплохело еще хуже. Она больше не могла ее видеть. Гуми стала ее ненавидеть. "Что же мне делать?" - думала девушка. Ее фобия росла с каждым днем все больше и больше. - эй, Гуми, может объяснишь, что происходит? -Давай в следующий раз мне идти нужно. -Не прокатит, Гуми, мы здесь одни. -Ты права, нужно положить этому конец. Звук металла и окровавленные ножницы и сырая земля. Им было слишком мало места для двоих в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.