ID работы: 369636

Влюбленные

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сай сидел на крыше и смотрел куда-то в даль.Он держал в руках кисть и думал о жизни,и о том что ему сегодня предстоит сделать и что он уже сделал.Жизнь в такие моменты просто прекрасна.Внезапно он услышал тонкий голос который доносился из-под низу.Сай опустил голову и увидел Ино. -Что ты там делаешь? - спросила девушка. -Сижу,или не видно? - произнёс парень. Потом он посмотрел грубым взглядом на блондинку что заставило её покраснеть немного,а затем мило улыбнулся,это почему-то обрадовало девушку! -Слезай пошли погуляем! - кричала она - помнишь, как тогда? -Ещё-бы я того никогда не забуду! - прокричал в ответ Сай. На то время они уже были хорошими друзьями.Они часто гуляли вместе и их часто принимали за влюблённых,на это они отвечали сильным и продолжительным ругательством.В общем они были идеальной парой. Сай спрыгнул с крыши. -Куда пойдём сегодня? - спросил брюнет. -Решай ты... - предложила Ино. -Может в парк? - решительно спросил он. -Да конечно всё что ты захочешь. Парень немного странно посмотрел на девушку и в его голове покрутились сразу несколько мыслей. -Хм...почему это ты так вежлива сегодня,а? - робко спросил парень. -Я...я нечего... - Ино нечего не могла сказать,лишь покраснела. -Странно,не похоже на тебя так краснеть,да и вобщем ты как-то странно себя ведёшь. - Сай буквально бомбил словами блондинку, - может что-то случилось? -Да нет... нечего - тихо сказала девушка, она резко отвернулась от него и наклонила голову.В такой момент Ино можно было принять за Хинату. Сай взглянул на спину девушки нечего не понимая,а затем сам посмотрел на землю у себя под ногами. -Сай...я...я...тебя...- девушка очень тихо говорила, - Сай, может пойдём к тебе? -Чего? - удивлённо спросил Сай. Они выдержали минутку паузы. -Ну как хочешь,можем и ко мне пойти. Ино повернулась с опущенной головой и подошла к Саю. -Ладно пошли. - тихо сказала она и сделала пару шагов.Но вдруг что-то остановило её.Это был Сай,он взял её за руку и дернул девушку к себе так что она оказалась у его груди,а затем крепко обнял.Ино сначала удивилась,но потом поняла, что именно этого она и хотела и обняла Сай в ответ.Несколько минут они стояли просто обнявшысь. -Ино, я тебя люблю! - твёрдо, но нежно сказал Сай. -И я тебя люблю,очень сильно, люблю! - не теряя времени сказала Ино. Сай немного разорвал объятия и посмотрел в голубые глаза Ино,он смотрел нежным взглядом,а Ино удевлённым и слегка краснела.После этого они слились в нежном и страстном поцелуе.Поцелуй углублялся всё глубже и глубже.Ино радовалась что они наконец вместе и что она не отвергнута тем кого она всегда любила. Мимо проходили как ниндзя,так и обычные люди,всё они удивлённо смотрели на пару. Но это наших влюблённых не смущало.Сай оторвался от поцелуя. -Пойдём ко мне?- спросил он. -Мне всё-равно, лишь-бы быть с тобой! Сай ещё раз поцеловал свою единственную и взявший за руку повёл домой. Дом у Сая был не далеко от этого места,буквально рукой подать! На пороге Ино всё-таки не выдержала и начала зацеловать Сая,крепко она обняла его сильную спину и начала ласкать его.Сай ели здержывал желание,он тоже на каждый поцелуй отвечал крепкой взаимностью,он обнял её крепко,крепко.Они стояли так минут пять,а затем брюнет взял любимую на руки и занёс домой.Пока он её нёс они так и не оторвались от своего поцелуя,Сай шел медленно и осторожно.Вскоре он всё-таки дошел до кровати и улажил девушку на постель,теперь Сай был доволен и полностью занялся Ино. Они сводили друг друга с ума. Сай хотел большего,но всё-таки он уважал чувства своей любимой и пока ограничивался этим,нечего они ещё насладятся друг другом по полной,но это будет потом. Ино всё углубляла свой поцелуй, хотя куда уже глубже... Так они провели почти весь день, лаская и целуя друг друга, они были рады что наконец вместе. Ино не могла сдержать своих чуств и отдалась Саю. И теперь когда их называли возлюбленными они соглашались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.