ID работы: 3696368

Самоубийца и псих

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все считают его пацаном, который сбежал из «желтого» дома и сейчас скрывается от санитаров, прикидываясь школьником. Смешно, правда? Хотя слухи – это слухи.       Если начистоту – так даже удобнее. Никто на тебя не обращает внимания, никто не старается задеть тебя, никто не интересуется твоей жизнью. Даже одноклассники не считают его кандидатом в сыновья директора, пусть у них и одинаковая фамилия.       Отлично.       Так, непременно, лучше.       Но.       Но где-то внутри, глубоко в его душе, вероятно, рядом с сердцем, есть одна маленькая-премаленькая частичка, которая не согласна с этим утверждением.       Тэ Квану хочется, чтобы им интересовались или просто спросили обыденное «Как спал?». Тэ Кван мечтает, чтобы в один момент миф о «рыжеволосом психе» разрушился, и его приняли за простого, нормального человека. Да, нормального.       Однако, нормальный ли он на самом деле?       Так, нужно подумать. Шантажировал бы буфетчиц самоубийством от тоски нормальный человек? Подрался ли бы от скуки нормальный человек со своим одноклассником? Пытался ли сорвать важные встречи своего отца от нехватки внимания нормальный человек? Влюбился бы в девушку, которая в упор тебя не замечала, нормальный человек? Хмм, скорее всего, ответ отрицательный.       Постойте.       Он влюбился не в эту девушку. Гон Тэ Кван влюбился в девушку, которая хотела покончить с собой.       Да, так правильнее.       Ли Ын Би – живая самоубийца. Какой-нибудь прохожий, знающий об этом, явно подумал бы, что у нее не все дома. Поэтому для всех она всего лишь очередная утопленница и похер на причины. Кстати, если поразмыслить, то будет ли с твоей психикой все в порядке, если над тобой постоянно издеваются и используют как коврик для подтирания ног? Разумеется, нет.       Из этого следует, что Ли Ын Би тоже ненормальный человек, как и Гон Тэ Кван. А кто говорил, что подобные отталкиваются?       В данном случае они наоборот всё притягиваются и притягиваются друг к другу.       С каждым разом. С каждой встречей. С каждым словом. С каждым взглядом.       Они становятся ближе. Это факт. И не помешает даже злосчастный Хан И Ан, уже давно засевший в печёнках у Гон Тэ Квана. Он не позволит так просто однокласснику забрать её. Ведь она – самое ценное, что есть у него.       Его первый друг.       Первый человек, который сказал: «Ты в порядке?»,       «Спасибо»,       «Жду»,       «Где ты?»,       «Гон Тэ Кван!», - по-своему мило и невинно.       Он готов слушать её голос вечно, как бы ни сопливо это не звучало. Но он готов. Гон Тэ Кван готов.       Да и самоубийца и псих – неплохое сочетание, не так ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.