ID работы: 3696393

Вызов Джейн Убийцы

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй вызов

Настройки текста
Примечания:

Я больше никого и никогда не буду вызывать! Вызвали на заброшенном доме с подругой Викой Джейн убийцу, и что вы думаете? Мы пошли на 3 этаж сделали все по инструкции, просидели более 2 с половиной часов, и я подумала да ну бред какой то, и позвала Вику домой. Мы поехали домой по скромной тропинке (т.к мы были на велосипедах) мы уехали минимум на 500 метров, и услышали невероятные звуки! Женский крик орал так! Что перепонки вырывало! Естественно мы рванули вперед трусов! Мы подъехали к магазину купить воды, так как жара была неимоверная и когда крики прекратились мы осмелились зайди в Магазин, и прикупить водички. И нам не хватило денег, и какая то бабулечка доплатила 7 рубликов, мы сказали спасибо, и ушли. Но, как мы вышли попили и встали постоять под сиренью, в теньке, возле великов. Вышла та самая бабулечка, и сказала: - Девчонки а как же что нибудь взамен? Мы не поняли, и встали в ступоре и Вика спросила. Какой еще взамен вы нам помогли и мы несказанно рады, спасибо! У меня начались трясти руки, и вика дальше разговаривала с бабулькой а я почуствовала что то не ладное, так как пахло гнилью, и отцепила от замков наши велики, и как только я собиралась положить в карма бабулька сказала, ну дайте что нибудь взамен, например свою ДУШУ! Она так заорала я думала меня инфаркт охватит, и выронила ключи и как только я их подняла а вика села на велик и звала меня эта мразь порвала мне рубашку! Я села на велик и рванула минимум на скорости 700 км\ч и как только мы отъехали там были безумные крики, а этой бабушкой была Джейн я обернулась и увидела страшную рожу, и естественно я рванула на бешеной скорости и по быстрее вики, мы приехали домой. Ко мне, и не ложились спать до 4 или 5 утра так как мы были жестоко ошарашены и все время разглядывали в окно джейн, и вика у меня проначевала 2 дня, так как шокированы были невменяемо, и а оконцовке за викой пришел папа! Потому что вика боялась выходить, думали что джейн нас поджидает, в итоге вместе с ней сидим дома 2 неделю переписываемся по вк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.