ID работы: 369644

Невозможное...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Дима, успокойся. Ты сам согласился и проиграл! Знал же, что будет в результате твоего поражения, так что давай без бабских истерик! Тебе 22 года, пора уже становится мужчиной и держать своё слово. - Егор, я не буду этого делать! Он мой брат! Мой младший брат! Это аморально. - Значит, трахать чужие задници - нормально, а полюбовно переспать с Сашей - нет? - Да пошёл ты! Он - это другое дело! Забудь, этого не случится! Я никогда этого не сделаю... Не безумец же! Этого глупо! Он мой брат! Мой вечно весёлый и бодрый братик, который светится, когда видит меня. Сплюнув, я быстро пошёл домой, надеясь, что Саши не будет дома, и меня не начнет мучись совесть. Но все мои надежды разбились с громким треском. В комнате мелкого горел свет, и я чётко видел его тоненькую фигурку за рабочим столом. Пару минут хаотичных мыслей, быстро набираю номер близкой подруги Каринки. - Привет, Димон. Ну, что у тебя случилось? Знаю же тебя эгоиста: ты просто так никогда и никому не звонишь, только если тебе что-то нужно. Ну, так что там творится в твоей полоумной головешке, что ты даже решился мне позвонить, а? Чего молчишь? Я слегка охренел от объемного потока слов. - Эм, я... - Не мямли! - Да выслушаешь ты меня или нет?! Несколько секунд тишины, и опять я шокирован. Ведь Каринка ни разу не извинялась! Ну... При мне. А тут... Всё, конец света уже начался, и процес необратим. - Да ладно, забей. И, кстати, ты права. Мне нужна твоя помощь, ну, или хотя бы совет. Давай встретимся? Это не телефонный разговор. - Без проблем. Где? Когда? - В трубке послышались шаги и... ЧМОКАНЬЕ?! - Ну, как я понимаю, ты не одна? - Не одна, - подтвердила девушка, а потом до меня донеслось: "Тимур, ну подожди! Я разговариваю!" Тимур? Она же с Филлом встречается, или уже нет? - Ну, давай, через час в центральном парке? - Окэй, уже выхожу, - ответил я подруге, нажимая на сбой. Так, нужно собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.