ID работы: 3696467

Кто он ...

Стрела, Флэш (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто он?       Для Джо Уэста и Генри Аллена он был сыном, которым они гордились. Генри был безумно благодарен Джо за то, что он взял Барри к себе и вырастил того, как родного. Не было и дня, чтобы Джо не пожалел о своём решении. Барри изменил жизнь Уэстов так, что они больше не могли представить свою жизнь без него.       Для Айрис Уэст он был другом и братом. Всё своё детство они провели вместе и держались друг друга. Айрис лучше всех знала Барри. Видела его насквозь, знала, когда ему больно, когда грустно, когда страшно. Лишь одно он смог от неё утаить, его настоящие чувства к ней. Эта правда повлияла на них. Айрис не знала, как к этому относится. Но она знала точно, что несмотря не на что она всегда будет рядом с ним, чтобы не случилось. Она поддержит его в трудную минуту. Она никогда не отвернётся от него. Это она точно знала.       Для Оливера Куина он был примером. Оливер знал, что никогда не сможет стать таким прекрасным человеком, как Барри. Поэтому он восхищался его внутренним светом, искренне веря, что Барри не только сможет хранить это свет, но и дарить людям надежду, как и прежде. И надеялся, что он никогда не повторит его ошибок. Не станет таким, каким стал он.       С Фелисити Смоук они были прекрасными друзьями. Они могли бесконечно разговаривать на непонятные всем остальным темы. Со стороны они казались идеальной парой. Но сами они понимали, что никогда не будут вместе, ведь у каждого уже есть своя любовь и своя жизнь. Они всегда будут помогать и поддерживать друг друга, что бы не случилось.       В жизни Кейтлин Сноу этот парень тоже сыграл не маловажную роль. Когда они встретились в первый раз, Кейтлин была подавлена смертью своего жениха. Но Барри заставил её вновь почувствовать себя живой и снова начать улыбаться. Он стал для неё другом и тем лучом света, которого ей так не хватало.       Для Циско Рамона он стал другом и братом. С Барри жизнь Цыско приобрела ещё больше красок. Он мог бесконечно придумывать, как модернизировать костюм Флэша и создать новые устройства для борьбы с мето-людьми. Они всегда могли положится друг на друга. Ведь всем нужны друзья. Даже гениям.       Он никогда не был обычным парнем. Его улыбка озаряла всё вокруг, даря море положительных эмоций. Его сердце всегда наполнено светом. Даже во тьме он мог сохранить свет внутри себя.       Друзья, близкие и родные знали, какой Барри на самом деле. Знали, что ему нужны люди, которые всегда поддержат и не оставят одного. И они были рады быть этими людьми. Для них он - человек, на которого всегда можно положится, зная, что он не придаст, не бросит, не соврёт, а защитит и поможет в трудную минуту.       Для жителей города он был героем и ангелом хранителем. Они верили во Флэша и доверили ему самое ценное, что у них есть. Их жизни, ведь они знали, что доверие будет оправдано. Он вселял надежду людям и дарил ощущение безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.