ID работы: 3696541

Сказки наоборот

Джен
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Белоснежка и семь гномов

Настройки текста

Тёмный лес её принял однажды - С милым ликом земное дитя: Чёрный волос, касанье не знавший, Кожа белой, как иней была. Кто-то гнался за ней, а быть может, Она, знать, заплутала в лесу, Забрела в чащу, где гномий домик Стал приютом в тиши и в грозу. Её приняли семь злых хозяев, Воспитали на свой же манер И в глазах милой девочки замер Дух кровавых для всех перемен. Её сердце желаньем отмщенья Закипало вновь день ото дня И росла она с тьмою забвенья, Над невинными пытки верша. В своих ручках держала секиру, Вновь кого-то в могилу ведя, И число её жертв страшной силой Разрасталось в счёт нового дня. Семь отцов, её тьмою лелея, Разжигали голодный пожар, И девчушка, что краше, милее Стала злобней, чем худший кошмар. Под луной вновь пошла на расплату, В дом родной отыскала тропу, Семь фигурок за нею по следу; Чёрный волос летел на ветру. На плече её смерть восседала, И невинно блестели глаза. Ночь прошла и она наблюдала, Как окрасилась красным роса. В эту ночь она так веселилась, В эту ночь ликовала она И законно на трон водрузилась Она с диким желаньем в глазах. А в саду с каждым днём поспевала, Кровью трупов питала себя, Сладким яблоком смерть вызревала, Свою жертву душисто маня. Белолицая девушка в сроки, Свою смерть отведать придя, По исшитой костями дороге, Вкусив яд, на века в сон ушла. И пробудит лишь тот, кто сравнится По жестокостью в злобной душе, И тогда вновь воскреснет девица Всех милее в кровавом венце.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.