ID работы: 3696547

Ничего не остыло...

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет малыш, скоро заканчиваешь? – Спросила Настасья, не смотря на то, что Оля была не одна, а с коллегами по группе. Она стояла у входной двери гримерки, Оля быстро засобиралась. -Да, подожди. – Оля кинула тушь и телефон в сумку и бросилась в объятья девушки. Они не виделись два дня, соскучились друг по другу. Оля попрощалась с девчонками. Самбурская прижала Серябкину к себе, они, смеясь, шли по коридору в номер Оли. -Кстати, я только что твою бывшую Лену видела, она тоже здесь, – Совсем равнодушно сказала Настасья, у Оли внутри что-то кольнуло. Она чувствовала, что что-то пойдет не так. -Хватит, ты к каждому встречному меня будешь ревновать? – Оля как обычно посмотрела на неё, только сейчас она устала. В душе она радовалась, ведь скучала по ней. -Ну… - Тася поняла, что она переборщила, они очень долго, искренне, смотрели глаза в глаза, душа в душу. Дальше Самбурская властно потянула шатенку за шею и впилась в её пухлые губы. Оля, отвечая на поцелуй, даже сумку бросила на пол. Поцелуй, кажется, затянулся, но они продолжали. -Что это такое?!! – Возмущенно спросил женский голос. Ольга и Настасья отстранились друг от друга. Оля сразу узнала этот голос. ГОЛОС ТЕМНИКОВЫ. Рядом с ней стоял муж, и организатор мероприятия Диана. -А что-то не так? – Самбурская устрашающий вид. Но по виду Лены она не собиралась отступать. -Да всё не так! Вы посмотрите на себя со стороны! – Лена уже не сдерживалась. Оля пристроилась за Тасей и аккуратно взяла её за руку. -Нам лучше уйти. Не слушай её. – Оля подобрала сумку, Тася повернулась к Оле и посмотрела в глаза. -Пошли. – строго сказала Самбурская. Они развернулись и ушли. Лена ужасно взбесилась, она ожидала поддержку от мужа. А он растерянно почесал лоб. Она накричала на мужа. После поскандалила с уборщицей и её уволили в тот же день . Дима никогда не видел свою жену такой, он не понимал в чем дело. Не знал, какой комар укусил его жену. И просто тихо ушел, и вернулся через час. Увиденное его поразило. Она сидит и пьет, да ладно еслиб это было вино или шампанское! Пахло ментоловыми сигаретами. Дима посмотрел на неё, и когда их взгляды пересеклись, он испугался. Испугался дикой, пьяной, кошки. Она взглядом послала его куда подальше. Темникова сидела в кресле и с горлышко пила крепкую русскую водку. Организм начал жечь с новой силой, и рвота поступала к горлу. Лена ушла в туалет и там заперлась. Дима стучал, и даже грозился выломать дверь. Но Лена никак не хотела видеть своего законного мужа. Она просто хотела сделать кое-что противозаконное. -Пожалуйста, Дима, уйди! Я не хочу тебя видеть. Пожалуйста, уйди! – Кричала она в дверь. Через минут 15 она открыла дверь и вышла. Пьяный мозг говорил ей, чтобы она пошла к Оле. Лена психанула, потому что увидела свою бывшую девушку в объятьях какой-то актриски. Ничего не остыло, чувства не остыли, она сходила с ума. Правда сама не понимала, ведь этот процесс шёл в медленном темпе. -Я всё ещё люблю её. Поэтому ревную. Надо найти её. – Твёрдо сказала Темникова в пустоту. Сжала кулак и открыла дверь номера. Она столкнулась с человеком. -Черт, я ушиблась. – Сказал голос. Лена подняла голову и увидела Олю. Она не растерялась, схватила Олю за талию обеими руками и втащила в номер. -Надо же, какое счастье! Я как раз к тебе собиралась. – Лена бескультурно стала ощупывать тело Серябкиной. Лена была похоже на зверя, у которого долго не было секса. -Что что ты делаешь!? – Оля попыталась оттолкнуть. Лена схватила за шатенистые волосы этой красотки, и потащила в спальню. -Ты же сама пришла ко мне, я тут без тебя с ума схожу. – Лена с силой толкнула её на кровать. -Темникова, меня твой муж послал сюда. Хватит ко мне приставать! Я поговорить пришла. – Оля попыталась встать. Лена уже накрыла её собой и не собиралась отпускать, по крайней мере, в эту ночь. -Я не люблю мужа, да хватит о нём. Ольга, Ольга Серябкина. Моя любовь. Скажи что любишь меня! –Лена сидела поверх Оли и ногтями цеплялась за её плечи. -Мне нужно идти к Самбурской! Отпусти меня! – Оля ударила Лену, и снова попыталась встать. -А! Это твоя очередная сучка, которая сходит по тебе с ума. Но я знаю, что завтра ты её бросишь. – Лена снова прижала Олю к кровати. И начала раздевать, рубашка, и под ней ничего. Лена сжала соски и слегка прикусила их. Оля застонала, видимо она поняла, что вырываться бесполезно. -Ты пьяна, и курила. И пытаешься изнасиловать меня. В кого ты превратилась, Темникова. – Лена поднялась к Оле, и пошло закусив нижнюю губу, сказала: -Это всё из-за тебя. – Лена к тому времени раздела всю Олю. С себя тоже пришлось одежду снимать. Она вся голая ложилась на Олю. По телу прошлись мурашки, и горячее дыхание обжигало тела. Лена груба, она очень резко вошла в Олю, и вышла. У Серябы дыхание перехватило. Лена нацелилась и вошла в неё тремя пальцами. -А-А-А. – Оля вскрикнула от боли, и слезы скатывались по идеальному лицу на белые подушки. Лена увеличила темп, и свободной рукой гладила Олин живот. Серяба привыкла к новым ощущениям, и застонала. Лену это порадовало. Олин пик уже близился. Лена специально вынула свои длинные пальцы. -Что такое? Дай мне закончить. – Тихо и неровно дыша, прошептала Оля. -Нет, я ещё не заканчивала с тобой. – Лена ушла в другую комнату. Оля неудовлетворённо лежала не шевелясь. Лена пришла с уже надетым страпоном. Он был самым обычным. Оля послушно раздвинула ноги. Лена подбежала к ней, и стала целовать Олю, кусая губы до крови. Оля не оставалась в долгу. Она хорошенько цеплялась за волосы Лены. Лена разорвала поцелуй, и аккуратно посмотрела на мокрую Олю и вошла в неё. И начала двигать, очень плавно, Оля бедрами выдвигалась навстречу. Лена немного ускорила темп. Оля стонала и сжимала влажную простынь. Лена стала щупать большие сиськи Оли. Оля кончила, много и жарко. Лена над ней тоже напыхтелась. Обеим было хорошо, очень хорошо. Лена легла рядом с Олей. -Я скучала по тебе. – Произнесла Лена. -И я. Но этого не должно быть. Я не люблю тебя. – совершено спокойно сказала Оля. Без эмоций. Слезы Лены капали на подушку. Пыл остыл. Оля чувствовала это. НО через некоторое время отлежавшись, она оделась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.