автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Гарри.       Ощущаю на себе касание. Я чувствую тёплое, порой горячее дыхание. Джинни. Поворачиваюсь на бок и медленно открываю глаза, дабы не испортить момент. Передо мной на коленях сидит моя девочка с заплаканными глазами.       —Джинни, что случилось? —вскакиваю я.       —Нас выбрали, Гарри, —говорит девушка.       —Так-с, —наяинаю я. —Во первых, кто, во вторых, когда, в третьих почему?       —Мы будем участвовать, —Джинни обнимает колени руками и утыкается в них лицом.       —Где? —озабоченно спрашиваю я.       —В Голодных Играх.       Мы сидим молча несколько минут. В течении этих минут я рассматриваются место, где я очутился. Пустая поляна вся обросла травой, местами трава достигает моего колена. Я навсегда запомню это поле... Но Джинни нарушает тишину и вскакивает.       —Мы же выиграем, да? —спрашивает она.       —В этих играх нет победивших. Есть только умершие и выжившие. Но, я думаю, что все получится, ведь в прошлый раз прокатило...       Мы снова сидим в тишине. Я медленно поднимаю голову на небо и размышляю. Эта Квартальная Бойня будет жестокой. 100-ые игры, юбилей как никак. Почему выбрали именно нас с Джинни, ведь мы уже побеждали...       —Джинни, —начинаю я. —Что я пропустил?       —Ничего, —поспешно говорит она.       —Так. Говори, —настаиваю я.       —На эту Квартвльную Бойню выбраны люди - победители прошлых игр.       Чувствую, как сердцебиение участилось. Нам придётся сражаться за нашу жизнь среди сильнейших...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.