ID работы: 3696614

Мука

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костя каждое воскресенье развозил муку по своему району. Однажды, он развёз практически все мешки, один остался. Он сразу же понял, что он не отдал муку семье, которая только переехала в Нью-Поповсковье из Нью-Поповска. Мальчик завел свой драндулет и поехал к дому незнакомцев. Когда он подъехал, обнаружил там красивую девочку, которая стояла около двери и ждала пока им привезут муку. Костя слез со своего драндулета и отдал девочке муку. Он сразу же влюбился в неё. Ее бархатная коза, шелковистые кудрявые русые патлы с высветленными концами. Попрощавшись, он сел на свой драндулет, а девочка смотрела далеким взглядом в даль на уезжавший драндулет. Костя не ел и не спал, он мечтал увидеть ее бархатную козу, шелковистые кудрявые русые патлы с высветленными концами… *** В следующее воскресенье Костя пересыпал муку предназначенную для незнакомки в розовый мешок и прикрепил записку. Он мчался на своем драндулете так быстро, как мог (т.е. 20 км/ч). Когда он подъехал к дому девочки, она стояла на пороге и ждала муку. Костя взял мешок муки, подошел к девочке и сказал, чтобы она подошла к калитке. Незнакомка послушалась и подошла. Костя расспросил девочку и оказалось, что ее зовут Ульяна. Напоследок она чмокнула его в щеку и они разошлись. Дома Ульяна заметила, что на мешок была прикреплена записка. На ней было написано «Пойдем завтра в школу вместе? Только ты, только я, только мы музыка внутри меня». Девочка не раздумывая согласилась. *** На следующий день к Ульяне зашел Костя и они отправились на его драндулете в школу. Как только они вошли, то на них уставился один жирный пацык, который явно не одобрял появление Кости рядом с Ульяной. Салмэн достал из шкафчика карандаш и погнался за Костей. Последнее, что Костя услышал от Ульяны «Беги, Костя, Беги!» *** Прошло 15 лет. Костя так же развозил муку, а Ульяна уехала обратно в Нью-Попск. Костя был опечален, ведь после того случая в школе они не общались. Он безнадежно был в нее влюблен. Но однажды, когда его пригласили развозить муку в Нью-Попске он сразу же согласился. Костя завел свой драндулет и поехал в город. Он занимался тем же самым, чем и занимался в Нью-Попсковье. Он развозил муку. Через месяц поступил заказ на 10 тонн муки. Парень загрузил мешки в драндулет и поехал. К вечеру он уже добрался до маленького красивого домика. Он постучал в дверь. Ему открыла Ульяна, а сзади нее стоял… ее муж. Она обняла Костю и сказала, что очень соскучилась по нему. Он посмотрел на ее мужа стеклянными глазами и ушел. Ушел в закат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.