ID работы: 3696623

Две Подруги

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь двух 13-летних девочек Юли и Марины была очень плохая им не везло не в учебе не в спорте . На них никогда не обращали внимание парни и ненавидели одноклассники , одноклассницы их гнобили и обзывали .у них не было друзей совсем . Но они были добродушными и готовыми придти на помощь всегда. В один день Юля пришла к Марине в гости , Марина жила в трех-этажном доме в котором было два подъезда один жилой а второй заброшенный она жила в первом подъезде. у нее была очень бедная квартира почти не было денег ее отец напивался и каждый день бил ее приходил он когда-как либо в 10 часов вечера либо в 5 часов ночи. Ее Мама трудилась хоть как то она работала уборщицей в школе №78 .Героини были очень скромные и боялись многое стеснительность их просто зашкаливала. Когда Юля пришла к Марине они начали писать личный дневник . Они писали : Мой личный дневник сегодня я расскажу тебе о своей жизни( Моя жизнь очень грустна в ней много плохих моментов и я бы очень хотела все исправить но это уже не вернуть!-Написали они и у Юли чуть потекла слеза с правого глаза. Но они решили отпустить это и поиграть в монополию. Юля решила остаться у Марины с ночёвкой так как папа сегодня не пришел бы до утра. Ночью они ели могли заснуть так как понимали что завтра такой же день школа и прочие ужасное произойдёт с ними опять обидчики и новые проблемы. На следующий день Юля и Марина собрались в школу , там они встретили главную их обидчицу которая им сказала -Как дела ?.. -Нормально -Ответила Юля -Ха-ха -Засмеялась она без причины и сказала что-то на ухо своей подруге Лере , и они засмеялись показывая пальцем на девочек. Юля и Марина с плохим настроением зашли в класс, все смотрели на них и тем делали им больнее , Юля и Марина знали что-то сейчас произойдёт , они сидели на последней парте второго ряда , они проходили через ряд а все улыбались и говорили что-то своим друзьям. А один мальчик из класса по Имени Вова поставил им подножку Юля и Марина упали а весь класс засмеялся. Юля с Мариной чу-чуть заплакали , сев на стул Марина крикнула и поняла что села на кнопку весь класс засмеялся еще громче . Все смеялись и говорили оскорбления и насмешки на их счёт .Прозвенел Звонок , и в класс зашла учительница Русского языка и сказала : -Здравствуйте Класс! Сегодня мы будем проходить тему "Причастие как основная форма глаголов" и мне бы хотелось вызвать Марину Татаринцеву к доске . выходи! Марина вышла , весь класс улыбался и по их взгляду можно было понять что они что-то задумали они резко начали шептаться и весь класс начал доставать бумагу. Так как учительница была старая уже 56 год на носу! Она не могла услышать звуки бумаги она была увлечена доской и тем как пишет Марина. Класс начал сворачивать бумагу в комки и они взяли их в руки . Марина дописывала упражнение.учительница посмотрела в учебник а Марина услышала такие слова : Раз,два , три! Резко в Марину полетело много самолетиков из бумаги , Марина засмущалась ее лицо было грустное и она начала резко моргать ее глаза заслезились и она села на парту. Учительница из-за своей старости и плохого зрения не увидела бумагу на полу , и продолжила урок. Урок закончился , и к Юле подошла Марина и предложила сбежать с уроков , Юля ответила что не против. Они побежал к выходу и прикинулись охраннику что у них болит живот и их отпустил классный руководитель , охранник спокойно открыл дверь и они побежали . Они пришли в прекрасное место в котором они любили проводить время это был лес с красивым озером.Они достали из портфелей личные дневники и грустили . И резко Марина сказала : -Юля . У тебя не было мыслей о том что эта жизнь не для нас , мы ненужны не кому! Нас все обижают, нас не любят мальчики , мы плохо учимся ... Наша жизнь никчёмна! -Эх.. как бы хотелось всё изменить но шанса нет! -Ответила Юля .После чего они решили пойти домой к Марине они не ожидали что дома будет ее папа который был сильно пьян и когда они зашли , он закричал : -Суки , как ты смеешь приводить своих друзей ?! Шкура тупая! -Он взял кухонный нож и побежал на них , Юля с Мариной закричали и побежали из дома а отец Марины побежал за ними , они боялись и бежали со всех ног! Марина споткнулась об камень и упала а ее папа порезал ее ногу но случайно выронил нож , Марина подняла его и хромая ногой побежала к Юле они побежали куда глядят глаза боясь папу , уже темнело Юля и Марина замерзли укрываясь только Юлиной курткой вдвоем они шли в сторону 10-этажного дома что-бы погреться в подъезде . Где они сильно заплакали и взяли тот нож начали резать вены : Мы не кому ненужны , зачем мы живём? -Думали Девочки . И вскоре заснули , они проснулись довольно рано был красивый закат , Юля с Мариной грустно пошли на 10-этаж где они обнаружили открытый люк на крышу , они залезли на неё и подошли к краю крыши . Они загрустили и слегка всплакнули наблюдая красивый красный закат , они подошли к кончику крыши взялись за руки и грустным голосом сказали : Нам не повезло в этой жизни , может повезет в следующий! Прощай мир!...- И они спрыгнули с крыши. Так и закончилась история о двух преданных подругах с тяжелой жизнью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.