ID работы: 3696756

Aina Unicorn

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
После очередной вылазки было потерянно много людей, но пойман ещё один аномальный титан. Я потерял много своих знакомых в тот день…и был ранен, когда захотел спасти Эрэна от аномального титана.....зря полез…он и так бы справился без меня…уже ночь…всё как обычно: Капрал мучается от бессонницы, поэтому пришёл в зал и пьёт чай, многие уже ушли спать, Ханджи как сумасшедшая каждую минуту прибегает из лаборатории в зал и ликующе что-то орёт нам С Капралом, по-моему про какие-то исследования аномального титана… Не знаю.....из за запыхавшегося голоса (из лаборатории до зала бежать через весь развед корпус) и её тароторения ничего не понятно…в сон так и клонит, но спать не пойду низа что! Опять будут преследовать кошмары…кошмары мне снятся ежедневно. Я слишком много видел, как погибают мои товарищи, видел моего лучшего друга, погибшего…Марко......где же ты? Я уверен, что ты не погиб, я чувствую! Я должен был идти С тобой в тот момент! Ты единственный постоянно говорил, что я храбрый! Ты дал мне надежду! Раньше я был последним трусом! … И вдруг я заметил, что внимание моё медленно начало потупляться, в глазах всё поплыло, я хотел встать и открыть их, но понимал, что уже не в силах пошевелиться Глава 2. Спал я в забытье и ничего во сне не видел, очень странно…но хорошо! Проснувшись я услышал хор голосов и звон посуды. Открыв глаза я увидел, что лежал на диване в зале укрывшись пледом, Ханджи постаралась! Хоть я считаю её повёрнутой на титанах она отличный боец и заботится о нас как мама. Поднявшись С постели голова моя сильно гудела и кружилась, всё тело как будто горело. Но я не подал особого вида. Встав С кровати я сел на своё место за столом. Рядом со мной сидели Микаса, Эрэн и Саша. Я буркнул, Доброе утро.» хотя кому я вру.....какое доброе. Но товарищи не очень обратили внимание на непривеьливый тон и взаимно поприветствовались со мной. Сев за стол я взял свой завтрак: гречневая каша, картошка, чай. Вот рацион солдата из развед отряда на завтрак. Довольно однообразно, но зато сытно. Оглянувши весь зал я увидел на ранее пустующих местах 3 незнакомых лица. Странно их раньше не было., Кто это такие?»- спросил я у соседей специально задав безразличный тон., Новенькие: »- ответила Микасса- Джон, Грель и Марселина.» Посмотрев на незнакомую девушку сидящую на другом конце стола, я остолбенел! Прекрасные голубы глаза, чёрные длинные, густые волосы, веснушчатое лицо, маленький вздёрнутый нос безумно напоминала Марко! Не удержавшись от интереса и взволнованости я спросил, Что вы знаете о новенькой?» , Что понравилась, Жан?!»- начали подкалывать парни., Отвалите!»- сказал я голосом погрубее и спокойнее, хотя взволновоность не удалось удержать. Аааа! Ещё голова гудит! , Это Марселин Ботт, сестра близнец Марко Ботта, нашего Марко.»- рассеяно ответила Саша. В тот момент воспоминания нахлынули, дыхание, как будто перехватило, сердце билось горомко и быстро, по лбу потёк пот и я еле удержал приступ рвоты., Жан, С тобой всё впорядке?! Иди сходи ко врачу!»- взволновались соседки., Я впорядке.»- попробовал сказать я бодрым голосом, хотя у меня это врядли вышло… Тут в зал вошли генерал Ирвин (честно говоря он всегда был для меня примером отличного бойца) и Капрал Леви, как обычно С каменным лицом и спокойным, влаственным взглядом. Все встали, что бы поздороваться, но когда я стал вставать ноги подкосились, по телу прошла жгучая боль, ранения заныли сильно и я упал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.