ID работы: 3696780

Девушки, они такие!

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- Девушка из сна.

Настройки текста
       Моё утро началось просто прекрасно, за окном пели птички светило солнышко и у меня стояк. — Ох как я выспался и этот сон про девушку дал о себе знать. -подумал я. Следующие минут пять я одевался, причёсывался и мылся, вообщем нечего интересного не происходило. — Сынок иди есть! -позвала мама. — Ага сейчас! -отозвался я из ванной. Минут через десять я уже был накормлен, одет и вытурен из дома в школу заботливой мамой. День прошел как и все, обычно, и я просто завалился спать.        Сон опять был про девушку у нее были пышные красные волосы, тёмно-зелёные глаза, чуть пухловатые алые губы, замечательная фигура о которой можно мечтать многим девицам, и самое главное (для парней), пышные груди размера так 5 точно, упругая попка и стройные ножки, одним словом красота! Мы с ней разговаривали и кажется она назвалась, только вот как? Она оказалась весёлой, умной девушкой и с ней было очень интересно!        Прошёл примерно месяц с того как она мне начала сниться, и снилась она мне каждую ночь. Но сегодня она почему-то не снилась мне.        Как всегда встал, поел, оделся и в школу пошёл. Придя в класс сел и вот начался урок. — и так у вас новая ученица! В класс вошла девушка очень мне знакомая только вот кто? Боже я вспомнил именно она мне снилась всё это время. — Представься пожалуйста! -попросил учитель Окума. — Я Мамока! Очень рада стать вам одноклассницей и другом! -сказала она. А я тем временем стал замечать как глазеют на нее парни, просто слюни пускают. — Мамока садись на любое свободное место. -сказал учитель. — Да учитель! -она радостно осмотрелась затем прошла и села со мной! Блин, а парни то теперь на меня с ненавистью смотрят ведь и рядом сними были свободные места. Я судорожно огляделся. — «Боже что они со мной сделают?!» -задумался я. Из задумчивости меня выпихнул звонкий женский голосок. — Привет Кота! -и она улыбнулась. Я даже немного слюной поперхнулся от того как она меня назвала. — Привет! А мы знакомы? -все же я решил спросить. — Конечно! Я ведь тебе снилась! -она наклонила голову чуть-чуть в бок и уставилась на меня будто ждет ответа. — Ах как я мог забыть! -включил я дурку. Она улыбнулась и дала слабый подзатыльник.        Домой мы шли вместе, а когда подошли к моему дому она открыла дверь и зашла со словами — я пока у тебя поживу. -не оборачиваясь сказала Мамока. Я просто охренел и хотел спросить что-то и сказать что-то, но она выставила ладонь в перед, давая понять что отвечать не начато она не собирается.        Вот так и прошел тот день, мама нас накормила всё время что-то говоря и радуясь что я привел девушку домой, и как я не пытался ей объяснить что ей просто негде жить, мама меня затыкала и не давала нечего сказать. Ну, а после еды мы пошли спать и мама уложила нас спать в одной комнате под предлогом что она не знает дом и ночью если куда-нибудь пойдет, может запутаться и упасть, а я ей всё покажу. Ну спасибо мама!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.