ID работы: 3696943

Современность

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу туда, где лазурные дали, Туда, где «жестокость» глаза не видали. Туда, где волны бьются о скалы, Туда, где не знают о слове «скандалы». Туда, где по берегу песок золотой, Туда, где понятий нет «добрый» и «злой». Туда, где солнышко светится ярче, Туда, где все друг с другом «помягче». Туда, где нет проливных дождей, Туда, где «дружба» «выгоды» важней. Туда, где есть «это», но нет «того», Вот так мы и портим себя самого. Привыкли мечтать о готовом на блюдце, А потом мы ревем, а мечты наши бьются. Добиваться чего-то мы совсем перестали. А от готового мы не устали? Когда некомфортно, мы киснем и плачем. Ну почему нет вай фая на даче?! А мальчик вон-тот, он строил мне глазки. А это, да он, рассказывал сказки. А этот подарки дорогие дарил. А этого бросила- он не «любил». Вот так вот и портится вся молодежь. Зачем нам правда? Есть сладкая ложь! Стремимся получше одеться, Чтобы богатенькому приглядеться. Селфи, айфоны, деньги и цацки, Вот это «престиж», вот это по «царски». Совсем мы забыли про души, любовь, Ведь все это к нам возвращается вновь. Айфон не подарит нам ночью тепла. За деньги и душу ты продала… Так говорить можно о многом, Но надо заканчивать с сим монологом. Я просто хочу до вас донести, Что денег нам много не унести. Поэтому надо ценить доброту, И мир с улыбками по утру. Мир, с искорками в глазах, И счастливым временем на часах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.