ID работы: 3696990

Слёзы моей не окрепшей души

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
59 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перерождение.

Настройки текста

Теперь предпочитаю быть одна, Увы, без близких мне людей сломалась. Когда-то старая Татьяна умерла, На её месте Ташенька осталась. Она любви и жалости не знает, В лицо смеётся, курит между слов. Вы за неё не бойтесь, не расстает, Она готова выстоять мильён ветров. Помада яркая и чёрные ресницы, Юбчонка коротка, высок каблук. Она предпочитает блузку к чёрным джинсам, Но не услышать нынче в груди сердца стук. Оно покрылось льдом и очерствело, Лежит в душе за тысячью замков. Его доверчивая девочка имела, Но это прошлое, не надо лишних слов. "Друзья? Простите, я не верю в дружбу. Любовь? Моя, мне кажется, прошла". И усмехнувшись выйдет без оружия, Стрела на поле боя мёртвым не нужна. Век одиночества — вот её отрада, Писать стихи и зажигать людей. А Таше, кстати, большего не надо. Ей книги будут верны до последних дней. Они не предадут, а лишь поддержат, Поэта выслушают в нужный час. Ножа о нож скорей услышьте скрежет. И остановитесь, дальше вам нельзя. Душа теперь скрывается от солнца И цвет сирени больше не любим. Какая разница, открыто ли оконце? Путь Таши одинок, оставьте их. Не надо никаких объятий, обещаний, Уйдите, наконец, с фальшивою душой! А Таша превратилась в одиночку-странника, Уверенно идущим в день иной.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.