ID работы: 3696990

Слёзы моей не окрепшей души

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
59 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь закончилась.

Настройки текста

Любовь закончилась, и отыграл уж свою партию дуэт. Казалось нам, что чувства наши вечны. Но я, увы, забыла твой портрет, Да время оказалось быстротечно. Скрывались мы за толщею экрана От ярких чувств и сильно притупили их. Уже к тебе не чувствую столь рьяно Всю ту любовь, с которой начинали мы. Любовь прошла. Так много или мало Сказать мы не успели — вот беда. Так мало букв, да и слов тоже мало, В одной лишь фразе, обрекающей нас на... Счастье ль? Нет. На вечные страданья Обречены все те, кто полюбил. Я не кричу — в душе одно молчанье, Немного всё-таки ошиблись мы. Была строка, сейчас она пропала, Любовь ушла, нам помахав рукой. И гром аплодисментов побежит из зала, Но мало кто поймёт все чувства мои, стой!.. Не уходи, давай начнём сначала, Переиграем сцены, выучим слова... Сказала б тебе я, но промолчала — Второй разрыв не выдержу уж я. Пойду-ка лучше окунусь в учёбу. Не стал ты парусом спасительным, поверь. И скоро друг пред другом мы замолвим слово, Ну а потом закроем глухо дверь. И криков не услышит вечное сметенье, Темнее тёмного душа моя теперь. Я изменилась и прошу прощенье, За то, что причинила боль тебе.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.