ID работы: 3696990

Слёзы моей не окрепшей души

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
59 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Март.

Настройки текста

Однажды ты проснёшься утром рано, Посмотришь на число календаря. Настал тот день, что ждали неустанно, Пригрей же мысль одну: «Пришла весна». Весна четвёртая и не последняя, надеюсь, Мечтая встретиться с тобой, живу легко. И даже когда холодно согреюсь, ведь Мысленно со мной ты, хоть и далеко. Мирились, ссорились и вновь потом мирились, Узнала много тайн, секретов о тебе. Однажды ночью мы разговорились, И две Души нашли друг друга на Земле. Летело время, дороги мы стали Друг другу. Мчатся пусть года, Избегнув все невзгоды и печали, С тобой останемся мы вместе навсегда. Взросление неумолимо нас настигло. Я стала старше и мудрее, как и ты. Ты волосы длиннющие постригла, А я покрасилась… Всё ради красоты?.. Но в жизни настают минуты расставанья, Слова закончились, чего уж говорить. Исполнились от части скрытые желанья, Как жаль, что мы не можем это вместе обсудить. Мне правда жаль, что больше мы не вместе. «Их» называешь «реальность», я же — «интернет», Мультифандом настигнул твоё сердце, Когда уже услышу я ответ… На самом деле я давно лукавлю, И ты заметила, чего греха таить. Ошибки свои, может быть, исправлю, Коль сможешь мне все гадости простить. Слова я эти повторяю безустанно, Позволь дотронуться до сердца твоего. Быть может, счастье уже близко, долгожданно, В Душе пусть разольётся речкою оно. На днях поссорились. Уже вошло в привычку, Не думая, всё прямо говорить. Скорей бы сесть в чужую электричку, Взглянуть в окно и томно закурить. С тобой мы встретимся. Я обещаю. Честно. Хоть больно мне сейчас, всё хорошо. Нам будет вместе очень интересно, Ведь встретиться с тобою суждено. Пройдут вновь месяцы, недели пронесутся, Взглянёшь ты на число календаря. И радостные мысли встрепенутся… Ведь в этот день к тебе приеду я!

Посвящается Анастасии Кочергиной.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.