ID работы: 3696990

Слёзы моей не окрепшей души

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
59 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

О критике

Настройки текста

Простите, кажется, я ухожу. Писала для себя и рисовала. Когда-нибудь я, может, загрущу, Но не сейчас, от "критики" устала. Воистину от Бога человек, Открыл глаза на то, что я творила. Мне стыдно, вы простите этот грех, Что я позорила всех тех, кого любила. "Картинки" и "фички" не будут докучать, Пора упоротой фигни, увы, закончилась. Ведь КРИТИК посоветовал прервать Порыв неиссякаемого творчества. Я буду плакать дома на кровати, От горя, может быть, сопьюсь совсем. Жила я тем, что верила, читатели Наверняка ждут в продолжениях утех. О Господи, и как же я ошиблась! Была слепа я все четыре года! Пустить бы лезвие по венам в путешествие... Но стойте, что это за звук? Зовет работа?.. Ох нет, читатели, простите, не могу. Мне критик посоветовал заткнуться. Ведь очень важно мнение его, Ведь тролли знают, как дать качественные отзывы! Немного сбилась в ритме (реально стыдно), Но ничего, ведь я и так говно. Мне это написала анонимка, Боясь открыть мне своё реальное лицо. Ждала я ж стычки с этим анонимом! Без пафоса скажу — всю жизнь ждала! И вот теперь, когда меня настигли, я брошу все, Чем раньше я жила. Корону посоветовали выбросить, Назвали ЙАшкой и отстоем, вот беда. Жаль, мнение тролля параллельно мне, Уже, дай вспомню... Было так всегда.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.