ID работы: 3696990

Слёзы моей не окрепшей души

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
59 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он правда думал, что боль в груди утихнет...

Настройки текста

Он правда думал, что боль в груди утихнет. Когда расстанутся, душа станет живей. Они могли спасти свою любовь, но в этом фильме Сценарий не написан для двоих. Любили сердцем, мозгом проверяя, Одних лишь чувств запутанную нить. В метро встречались взглядов избегая, Друг друга побоялись вновь простить. Спустя недели плакать перестала, Лицо потухло, выцвели глаза. И тяга к жизни в тот момент пропала, Когда сказал он: «Я не для тебя». Мужчины приглашают на свидания, Охапки роз несут к ее ногам. Ей на минуту бы любимого признанье, И поцелуй невинный на губах. Сломал он голову, ища другую деву. Карьера в гору — радость не найти. Готов он был построить к счастью веру, Но девушку свою не смог спасти. Когда вернуться он хотел, то понял: Любовь осталась, изменилась жизнь. Ее другой на площади так обнял, В руках цветы... и слезы сползли вниз. К его деньгам другая потянулась, Сорила «котиками», «солнцем» и «люблю». Открыв глаза, он ждал: «И я проснулась, Доброе утро»... сердцем не молю. Порою фотографии и сообщения Помогут вновь вернуть в тот миг, Когда они счастливые смотрели На друг друга, мир был для двоих. Она не стала счастлива, всегда уныла, Ушла в себя и плачет по ночам. Другого в свою душу не пустила, Оставив память о прекрасных временах.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.