ID работы: 3696990

Слёзы моей не окрепшей души

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
59 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста

*** Чего-то я не понимаю в жизни. Было всё прекрасно, ну. В главе моей кружатся мысли, А ты — мой единственный друг. Порой становится противно От лживых слов и колких фраз, Всё чаще мыслю инстинктивно, Позволь мне быть собой хоть раз... А я хочу кричать от боли, Бывает — плакать и смеяться. Покинь меня на жизни поле. Или предпочтёшь остаться?.. Пойми меня, мне трудно очень! И не сложней тебе, поверь. Хочу взглянуть я в твои очи, Но остановимся теперь... Увы, меж нами расстоянье. И возраст тоже подкачал. Моё душевное признанье Пускай начнётся с тех начал... И, вродь, случайно подружились, И приезжала я к тебе. В один момент всё изменилось... Ты веришь мне? Я себе нет... Или не хочется мне верить В, опять же, лживые слова. Кажись, нашла шизофрения И на меня, и на тебя. Сидим с тобой напротив друга. Пред нами хладный монитор. Как раньше ночи коротаем, Он, ты, да я, и мы втроём. Сейчас начнутся вновь разборки. Мол, "быстро мойтесь и в кровать!". Нам посидеть бы лишь до полки*, Хоть и не хочется нам спать. Зачем пишу сейчас? Не знаю. Веду с собой я монолог. А, может, станет нам полегче? Если усвоили урок... Конец настал! Но он был близок. Мы знали же, на что идём. Готова быть со мной по жизни? Коль "да" — держись! Мы всё пройдём!

Посвящается Rida Alexis.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.