ID работы: 3697059

Mr.Tomlinson

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

По ту сторону баррикад.

Настройки текста
- Ну, и что тебе надо от меня, Олли?- орал я в трубку, потому что уже порядком бесит. - Лу, я не могу выбрать секретаршу по требованиям Эль. Попробовав однажды, бабульку пришлось вывозить на скорой,- объяснял друг. - Ладно, я перезвоню,- громко цокнув, я вышел из спальни и пошёл на первый этаж. - Эли,- несколько секунд, тишина. - Элеонор!- уже громче крикнул я. - Что ты так орешь, я не глухая,- коротенькие шортики девушки, открывали отличный вид на ее зад. - Так что?- Эль пальцами пощелкала у меня перед глазами, тем помогла мне очнуться. - Элеонор, я знаю, много разговоров было на эту тему, но таких секретаршей еще нет на свете,- я развел руки в стороны и даже не много присел. Очень эмоционально, Лу. - Томлинсон, как мне все это надоело. Зачем тебе вообще нужен этот стриптиз-бар? Ты же не одной юбки не пропускаешь,- нахмурилась Эль. - Ну ты и глупенькая у меня. Я же тебя люблю и не нужен мне никто. И эти шлюхи, которые окружают меня, совершенно не могут привлечь внимание адыкватного мужчины,- немного поддавшись вперёд, я прижал к себе стройненькое тельце. - Ладно, так уж и быть ты выиграл, но только сегодня, Лу, только сегодня,- ответных объятий не пришлось долго ждать, а за ними и интересных развитий событий. Спустя час, я все таки смог набрать Олли и дать добро на выбор любого секретаря в наш коллектив. *** POV Elison - Элис, последний экзамен завтра, ты уже нашла работу?- за спиной в столовой, появилась Крис. - Я работаю над этим. А куда подашься ты?- я пролистывала очередную страницу в интернете с вакансиями. - Отец определит меня в свою фирму,- пояснила она и сделала глоток, еще горячего кофе. - Ох нет, мой отец слишком сильного мнения о себе. Сейчас на каких-нибудь остравах, с очередной силиконовой дурой. Проще сказать, я еще не соскучилась,- я усмехнулась, продолжая читать текст, который представлял мне телефон и интернет. - А что у него за фирма?- поинтересовалась Крис. - На момент нашего последнего разговора, он владел какими-то типография и несколькими книжными магазинами,- мы с Крис делим комнату вместе, но не являемся подругами, поэтому я удивлена, что она спрашивает у меня подобные вещи. Через секунду, ее телефон издал звук и извинившись, она ускакала. " Вакансия: Секретарь. Пол работника: Женский. Зарплата: договорная от ****$. Все остальные подробности вы сможете узнать позвонив по номеру +44********" Сидя на стуле, я чуть не упала с него. Секретарь который зарабатывает подобную сумму. Не сильно задумываясь я набрала номер и продолжительные гудки, заставили меня несколько раз передумать, но я все таки дождалась ответа. - Алло, да, кто это?- нервный голос мужчины, послышался из динамиков. - Эм, добрый день, я звоню Вам, чтобы узнать насчёт того объявления о работе,- с горем пополам, я все же смогла связать предложение и надеюсь, что мой собеседник понял меня. - Ох, хорошо, можете подъехать завтра по адресу, который сейчас придёт Вам по СМС. При встречи все обговорим. -Конечно,- проговорила я уже в никуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.