ID работы: 3697119

Черные крылья

Гет
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же порой нелогичен человек: он выставляет на показ все самое ужасное, что только в нем есть, скрывая светлые порывы души.       -Ты должен убить ее. Она враг, убийца.       -Я не могу. Иначе я тоже стану им. Иногда мы сами не знаем, почему отказываемся делать что-либо. Может быть потому, что человек не может родиться плохим? Просто у него могут почернеть крылья...       -Зачем ты это делаешь? Ты же гораздо лучше меня, уверена. Все люди по сравнению со мной — ангелы.       -Тогда я падший ангел. Очень часто мы сами не можем разобраться в себе, отказываясь признавать в себе человека. Может потому, что если мы это сделаем, то все наши поступки разом навалятся на нас, открывая всю глубину бездны, в которой мы лежим?       -Я никак не могу понять, кто ты? Друг или враг?       -Враг. Который стал другом. Но если мы все-таки нашли того, кто поможет поднять непосильную ношу, то пути назад уже нет. Крылья начинают расправляться и блестеть призрачно-белым светом, освещая и давая надежду, такую же призрачную, как и сам свет.       -В любовь играют дети.       -Я родился тогда, в Будапеште. Так что я ребенок. У каждого человека есть шанс на искупление, есть шанс на белый свет, который очистит перья на крыльях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.