ID работы: 3697162

Скрипачка

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная девушка, обычная девушка.До изнеможения валились ноги, руки болели...Кожа слазила, но она не чувствовала боли.Нежно проводя Смычком по скрипке она играла, играла...Ноги текли кровью...Но она продолжала играть...Молодой юноша, это его дом, его ЗАМОК!Сколько лет его тут не было...Сколько тут всего старого и пыльного!Будто сто лет тут не был! -Но вот время пришло и мне пришлось приехать суда. Юноша смотрел в каждую комнату и вспоминая там всё что было и прошло.Саламандр услышал мелодию, музыку которую он не мог забыть... -Неужели это?! Саламандр перекосился,неужели опять она?Он идёт на 1, 2, 3...Блондинка успела почувствовать его, его, да снова.И вот 5 этаж, он подходит к комнате и..Час настал, девушка увидев его улыбнулась и перестала творить волшебство своей скрипки!Он ближе, уже на центре квартиры.Девушка ближе, дыхание высокое, сердце бьётся быстрее... - Ну что опять домой пришёл?Я так рада что ты вернулся... - Ты не Люси... - Да неужели?Такой смелый!Она повалила парня на пол. Ну а кто спалил замок, мосты...И мою надежду? - Я не... - Заткнись!Провопила златовласка.- Слышать тебя не хочу ты просто захотел моей смерти потому что, ты узнав что я беременна сразу же сделал недовольный вид! - Я просто не... - Слабак!Она стала душить его с каждым разом всё больнее... - Прости!Прости, умоляю тебя!Еле-еле проревел Драгнил. - Ты сделал мне больно, никогда не прощу!-Так умирай же!За все грехи свои! Нацу стал бледнеть тело ужасно болело...А Хартфилия всё сильнее давит на шею..И..Всё конец...Смерть Драгнила прошла незаметно... А скрипачка встала, улыбнулась, и потащила тело поближе на то место где она играла.Она нежно взяла в руку скрипку и стала играть, потом немного остановилась и сказала: - Я его встретила, теперь он будет со мной вечно.Усмехнулась она с злобной ноткой. А потом стала играть и играть...Пока к ней не зайдёт ещё какой-либо гость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.