ID работы: 3697196

Ты—мое все.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в тот день я пришел в школу, мне было страшно. Это был один из моих первых дней там. У меня не было друзей, потому что все считали меня приемным мальчиком-изгоем. Я шел по школьному коридору, утонув в своих мыслях. Но в один момент их прервали. -Эй, парень!Ты что гей!? Апхахахахах. Посмотрите на него, парни. Он ногти накрасил!-какой то парень подошел ко мне со своими друзьями и начал смеяться. Вдруг он схватил меня за плечи и прижал к шкафчику, отчего я ударился головой. Было больно, но терпимо. И тут я увидел тебя. Ты стал сзади этого парня и смотрел на меня взглядом полным отчаянья. Ты хотел помочь, но не решался. Меня спасла учительница, которая увидев все это отозвала этих ребят в кабинет директора. Не знаю, почему,но мне стало стыдно. Ты увидел то, как я опозорился. Вмиг мое лицо стало красным и я быстрым шагом, почти бегом убрался оттуда. Придя домой, в моих мыслях всплыли воспоминания о том, что сказала мне моя сестра. "Сотри ногти и не ходи так в школу. Никогда." А что, если ты тоже теперь будешь плохо думать обо мне? Я не хотел этого, ведь ты единственный, кто хорошо относился ко мне. Однажды, ты сел ко мне на контрольной. Потому что у тебя не было пары, так же,как и у меня. На следующий день в школе мне было немного страшно. Я не знал, чего ожидать. Думал, что ты больше никогда не подойдешь ко мне. Так и было. Во время ланча я совсем расстроился. Как всегда, я сел один и принялся есть сэндвич, который приготовила мне Лина. И тут ко мне кто то подсел. Я поднял голову и увидел тебя. Привычно не причесанные волосы, цвета каштана, к которым так хотелось прикоснуться. Ты улыбнулся и принялся есть свою еду. Как бы невзначай ты поправил свои волосы и я посмотрел на твои руки. Ногти. Они были накрашены в синий. Как у меня. Твой взгляд блуждал по моему лицу. Я надеялся, что не покраснею, как всегда, поэтому просто улыбнулся. Чертовски широко. Потому что в душе бушевал ураган. Ты дал мне ту поддержку. Без слов. Но ты поддержал меня, как никто другой. С того дня я понял, что нашел самого лучшего друга в своей жизни. А просто друга ли? О друзьях не мечтают...Так. Я тонул в твоих зелено-карих глазах. Мне всегда хотелось прикоснуться к твоим волосам. А от твоих взглядов, мурашки проходили по моему телу, заставляя смущаться. А потом появилась она. Дарья. Твоя девушка. Мое сердце каждый раз разбивалось на миллионы осколков, когда я видел вас двоих. Ты целовал ее и я умирал каждый раз, потому что понимал, что ты никогда не поцелуешь так меня. Потом,мы пошли в кино. В 4-ом. Ты сел с Дарьей,а я рядом с тобой. Девочки были очень увлечены фильмом, а я был увлечен тобой. Пока не заметил, что ты положил руку в нескольких сантиметрах от моей. Я отвлекся от твоего лица и начал смотреть фильм. Пока не почувствовал чье то прикосновение к моим пальцам. Я посмотрел на свою руку и увидел, как ты пытаешься гладить меня. Дыхание сбилось, от одного невинного прикосновения. Я пошевелил пальцем в ответ и тут ты скрестил их. Я боялся, что девочки увидят это, поэтому в панике я начал осматриваться по сторонам. Но понял, что все в порядке. Сердце колотилось слишком быстро. Все время до конца фильма я сосредоточился лишь на наших руках. Меня не волновал фильм. Я не понимал, что происходит, но в то же время было так легко. Следующий раз был, когда ты пришел ко мне с ночевкой. Твой отец попросил это. После случая в кино, я стал избегать тебя, что бы разобраться в своих чувствах. А ты был с Дарьей.Целовал ее. А я не знал,было ли мне еще больнее. Ты пришел ко мне, а потом твой телефон оповестил тебя о сообщении. Это была Дарья. Она приглашала тебя к ней. Но ты не знал, как поступить, увидев мой взгляд полный отчаянья. Я ушел к себе в комнату. А через несколько минут пришел ты, сказав, что хочешь остаться здесь. Я понимал, что ты сделал это из жалости. Ты пытался поднять меня с кровати, что бы заняться хоть чем нибудь. Я пнул тебя. Слишком сильно. Ты согнулся пополам от боли, а я понял, что сделал. В панике я спросил, в порядке ли ты. Мы сели на пол. И моему терпению пришел конец. Я высказал все. О том, что не понимаю, что происходит. О том, как ты держал меня за руку в кино. Я не понимал нас. Не понимал тебя. Ты молча слушал меня и тысячи эмоций отражались в твоем лице. Паника, Беспокойство, Не понимание...Я высказал все. А через пару секунд я почувствовал теплые губы на своих. Это было просто прикосновением, но миллионы чувств взорвались во мне в тот момент, и я отстранился. Взгляд с которым ты посмотрел был наполнен страхом. Сейчас ты сам для себя понял,кто ты. И я понял,что чувствую к тебе. С того дня я понял,что люблю. Я нашел тебя. Ты-мое все,Коннор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.