ID работы: 3697226

Война J B

Justin Bieber, Taylor Lautner (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
12
AngelInaD1 бета
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство 2

Настройки текста
Тут этот парнишка, разворачиваться и я вижу перед собой Джейка...Невольно улыбка проскальзывает по моему лицу, ну конечно же мы с ним два месяца не виделись, и честно сказать я даже и не знала что Джейк учится именно в этой школе...Хм, ну что ж этот пенсион нравиться мне всё больше и больше....Когда я уже наконец "проснулась" из своих раздумий. замечаю, что парня уже нет а прям передо мной во всей красе стоит Джейк со своей ослепительной улыбкой.... -Хей, малышка,я конечно знаю что при виде меня девушки теряют дар речи, но я то думал что на тебя это не действует.... Тут я окончательно и вернулась в реальность.... -Так Джейк перестань дерзить, и может уже обнимешь меня?! Тут он буквально подлетает ко мне и начинает кружить в воздухе, а я в свою очередь заливаюсь диким смехом...Потом он ставит меня на землю и прижимает меня к себе вдыхая запах моих волос... -Детка, как же я скучал.. -Ахах, я тоже... POV Автор Да сейчас всё внимание переключилось на эту пару, по пенсиону уже даже прошел слух, что к Джейкобу Блеку приехала его девушка...И, как же они ошибались...А пока нашу "пару" облепили озадаченные подростки, которые буквально прожигали их взглядом, парни смотрели понимая что ёщё одна красотка принадлежит Блеку и у них нет шансов...А девушки чуть не плача од отчаяния понимая что не могут противостоять "Ей"....Но так как Джейк уже привык к таком вниманию к своей персоне, а Бель просто было всё равно..Ведь сейчас существовали только она и Джейк, ну а ещё пару карамельных глаз, до сих пор наблюдающая за всем этим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.