ID работы: 3697297

Мое утро или человек не должен бояться

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полнейшей темноте зазвонил будильник, и я резко вскочила, чтобы успеть его выключить до того, как он разбудит Егорку, моего сына. Секрет того, как мне удаётся так рано вставать по будильнику, а не переводить его чуть вперёд и засыпать снова, прост – я держу его (конечно, телефон с функцией будильника, а не просто будильник) не возле головы, а на другом конце комнаты – пока добежишь, чтобы выключить, пока разблокируешь, пока переставишь, пока вернёшься к постели понимаешь, что проснулась. Я голенькая, тёплая, заспанная и ещё не отдохнувшая. В квартире темно и холодно. За окном ещё холоднее. Осень. После вчерашней пробежки ещё побаливают ноги и попка, а уже пора на следующую. Прислушиваюсь. Нет, Егорка не проснулся, тихо. Включаю свет и на минуту слепну от этой резкой вспышки, но теперь я уже точно проснулась. Теперь минутка мотивации. Встаю на весы. Если не есть на ночь, результат обычно приятный. Теперь встаю перед зеркалом. Выпрямляю спинку, любуюсь. Именно любуюсь. Я довольна тем, как выглядит эта голая тётка в зеркале – уже несколько лет я вскакиваю рано-рано и бегаю по парку именно чтобы так выглядеть. Мой мотиватор здесь в зеркале. Есть ещё и второй, он спит в соседней комнате, но для него я после пробежки поеду в офис, а вот для себя я морально готовлюсь сейчас вместо сна убежать в тёмный парк. Мне важно знать, что живот упругий, мышцы твердые, а жопа и сиськи ещё не начали обвисать. Пробежка в кухню – поставить чайник. Назад – начинаю потихоньку разминаться, параллельно надевая беговой наряд. Уже одетой и согревшейся бегу на свист выключаю чайничек. Глоток горячего, кроссовки, тёплую мягкую шапочку и на холод! Холод и ветер накидываются на меня, стараются убедить вернуться в подъезд, но я запускаю GPS и делаю громче плеер. Пинк! Пинк здорово и энергично орёт, как раз то, что нужно сегодня для пробежки. Пар изо рта. Тело сжалось от холода. Порывами задувает ветер. Надо потихоньку ускоряться иначе замёрзну. Перескакиваю дорогу по зебре, машин ещё мало. Пролетаю квартал и я в парке. У входа на меня бросается собака – ненавижу, хотя это дело обычное. Однажды меня кусали, да ещё сразу после уверения хозяйки: «не бойтесь, он не тронет». И не объяснишь им… Но в парке самое страшное не собаки. Люди страшнее и они тоже нападали. Теперь у меня при себе газовый баллончик, смогу ли я его применить если что? Сомневаюсь. Тогда нападавший был пьян и зол. Тоже было темно, и он сразу утащил с тропинки в кусты. Я не успела отдышаться после бега и он не давал мне опомниться – навалился сверху, прижал к земле, сжал руки и зашептал мне алкогольной вонью и ненавистью прямо в лицо, прижав и его к земле своей головой. Буду цела, если не буду дурой. Я цела. Цела потому что вспомнила, что дома Егорка, и представила, как он будет бояться и ждать меня… Я цела потому, что спустила штаны и раздвинула ноги. Он был так пьян, что не смог. Подрачил и попытался ещё раз, на этот раз его хуй заскользнул в меня, но после нескольких фрикций снова обмяк и вывалился из пизды. На третий раз повторилось то же самое, и он велел мне поработать с его хером руками. Видимо, он не заставил меня сосать потому, что боялся – укушу. Задрал мне футболку и стал мять мою сиську. Мы старались, как благоверные супруги – откровенно и не спеша. Я добивалась его стояка, он ложился сверху и я направляла его хуй в пизду. Стояк длился минуты две или меньше и мы начинали заново. Один раз я попыталась убежать, но его окрика оказалось достаточно, чтобы я остановилась. Теперь я понимала, что это закончится только, когда он меня отпустит. Мы начали даже перебрасываться фразами – я тоже хотела, чтобы это закончилось и старалась. Через какое-то безумно длинное время он заебался, как и я, и просто спустил на меня, надрачив. Сперма попала и в лицо и на одежду и в волосы, потом я долго и тщательно её смывала. Он закурил. Я натянула штаны, поправила футболку. «Ну, беги» - и я побежала. Почему я всё равно бегаю там же? Почему я всё время пробегаю мимо собак и мимо тех кустов, где меня насильно дрюкали, наверное, полчаса? Потому, что человек не должен бояться. И никакие обсосы не заставят меня сдаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.