ID работы: 3697310

- Открой ротик

Гет
PG-13
Завершён
219
Гилька бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, никогда не доверяйте распродажам и скидкам. Эти щедрые ребята продавцы могут заманить вас в такую жо… Гм… неприличное место, что, ой, как мама не горюй будете отдуваться. Ах, и правило номер два - никогда, слышите меня, НИКОГДА НЕ НАДЕВАЙТЕ ФУТБОЛКИ С РАЗЛИЧНЫМИ НАДПИСЯМИ!

***

      Было это, значит, одним прекрасным весенним днём. Хотя, нет, не так- это было адское начало дня! И в мой-то выходной, блин. Мало того, что у меня пломба выпала неделю назад, так ещё и ужасно больно ноет этот чёртов зуб. Как же я ненавижу проблемы с зубами. Уж лучше пускай болит что-то другое, нежели эта зараза!       Как думаете, я сразу побежала в больницу? Ага, сейчас, разбежались. Во-о-он там вот не я ли бегу и спотыкаюсь? Фиг там. Я же как не пробиваемая скала, как свирепый бык, да как мужик уже в конце-то концов! Чего уж там говорить- и так понятно, что решила я, значит, терпеть боль.       И не надо так удивляться. Подумаешь мазохист, все мы- ребятки со странностями. О чем это я? Ах, да, чтобы не отчаиваться я решила немного порадовать себя, а именно шопингом. Ну, нужно же куда-то стипендию девать.       Да и потом, давно я что-то не баловала себя новыми покупками.       Надев весеннее платье, я схватила свою сумочку и выскочила на улицу. Направилась к торговому центру. Знаете, я чуть ли не разревелась, когда шла за покупками. Зуб ужасно ныл, а от попадания свежего воздуха, я чувствовала свой нерв. О, Господи, дай мне силы вытерпеть эту адскую и просто невыносимую боль.       Мысли были заняты лишь тем, как прийти домой и выпить обезболивающие, ибо терпеть уже было не в моих силах. Я, конечно же, могла выпить таблетку и раньше. Кто же виноват, что я такая бестолковая. Ладно, давайте не будем о больном… Поговорим об приятном, например о том, что скидка на новые товары на 40 процентов. Сорок процентов… Сорок… Процентов… — Етить! Скидка на сорок процентов, вот это я понимаю- праздник!— и я с улыбкой кинулась рассматривать новые футболки, висевшие на крючках. Сказать честно, я немножко двинутая на одежде. И особенно на футболках, я просто млею когда вижу красивые и прикольные футболки…       Например сейчас, смотрю я на белую, немного мешковатую футболочку с надписью «Зацелуй меня скорей, а не то я дам люлей…».       Ого!А вот это уже что-то новенькое… Никогда не видел футболок с такими надписями. Может купить?       А что таким способом, я могу привлечь внимание многих ребят противоположного пола. Думаю, они не начнут шарахаться от меня.       Ох, удивится же Машка, увидев на мне такую безумную футболку. — Девушка, девушка!— позвала я продавщицу, что проходила мимо. Она обернулась и мило улыбнувшись, подошла ко мне. — Да, вы что-то хотели?— поинтересовалась консультантка, одетая в синюю форму. — Могу я купить вот эту вот футболку?— произнесла я и указала на безумную футболку с необычною надписью. — Конечно. Может, ещё что-то? — поинтересовалась брюнетка. — Да, ещё и эти три,— указала на футболки, висевшие в примерочной. Они были совершенно не похожи на первую: чисто черная, с орнаментом из цветов, и еще одна, третья- серая с кошачьей мордой спереди. — Как скажете,— мило улыбнулась продавщица. Сняв мне все четыре футболки, она на глаз определила мой размер. Хотя, что там определять? Плоская я, да и худая. Труда не составит узнать мой размер.       Уже с полными пакетами новых покупок, я шла домой с неким чувством удовлетворенности. Ещё бы стоило прикупить четыре футболки, парочку джинсов и новые балетки.       Эх, если бы я жила сейчас с родителями, то давно бы получила по шее от своей мамы, ибо её слишком волнует моё увлечение к одежде. Ну, не виновата я, что шопоголик со стажем, да еще и транжира…       Вечером зуб дал о себе знать… И как всегда не вовремя. Именно в тот момент, когда в гостях у меня была моя строгая и принципиальная подруга— Маша. В это момент, сидя за столом в гостиной, мы пили чай, а я едва сдерживала жалкий скулеж. Мы обсуждали разные вещи и вкусы. Особенно мои. — А это моя последняя футболка,— если три предыдущий ей понравились, то вряд ли бы ей могла понравится следующая. Отвернувшись от подруги я стянула черную майку и одела последнюю.   — Та-дам.— переодевшись, я вошла в комнату.       Выражение лица Маш менялось по-разному. А потом просто прокашлялась, словно у нее болело горло.       А в зубе, словно бы кто-то дырку сверлил. — Ты сумасшедшая! — воскликнула Мария, подскакивая с моей кровати. Её белые кудряшки разметались по плечам. — Почему это?— я попыталась сделать удивленное лицо. — «Зацелуй меня скорей, а не то я дам люлей…». И,-подруга выдержала недолгую паузу.- По-твоему это адекватная надпись?       Маша сложила перед собой руки и с требовательным видом уставилось на меня. Губы поджаты. Я посмотрела на футболку. Опять на Машу. Мило. С этой вещицей в руках, подруга нервно трясла ногой, явно стараясь смотреть в потолок. — Вполне,- замялась я. Не ожидала, что реакция её будет именно такой. Такой вот.       Я сжала зубы и сдавленно пискнула от резкой боли. Зуб давал о себе знать. — Нет, дорогая, она ужасна!— высказалась законодательница мод.       Ну, яркая -да. Но палитра-то цветов красивая! — Не правда, она восхитительна!— настаивала я на своём. — Как по мне, она дурацкая! Знаешь, я бы не стала носить такую вот,- вот эта пауза мне не понравилась,- футболку. — Ну, знаешь, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные… — Не знаю, не знаю,- затараторила Маша. Она частенько так делала, когда хотела отвлечься от разговора.- И врагу бы такую не пожелала!       Эй, а вот это уже было обидно. Это, нарушение этики, между прочим. Могла бы хоть и соврать ради подруги, блин… Теперь меня будут беспокоить её слова… — А-ай!— неожиданно завопила я. Хотя, совершенно другое хотела сказать этой злой девчонке- комментатору. — Вот, именно, что «ай»,— передразнила Маша. — Да, нет же… Мой жуп,— я схватилась за опухшую, болеющую левую сторону "жуба". — Что, опять?— недовольно произнесла подруга. Именно из-за неё мне пришлось ставить пломбу на той стороне, но кто виноват, что я бестолочь и не поставила новую, ведь та была только временной. — Угу,— со слезами закивала я. — Вот ты горе луковое,— вздохнула Маша и схватила меня за руку.— Пошли-ка.       И Архипова потянула меня к двери. Запахло неладным. — Куда это?— не отпуская руку со своей щеки поинтересоваласья. — К стоматологу, куда же еще?! На этот раз к хорошему!       Словно бы подтверждая свои слова, Маша два раза кивнула головой. — Знаю я твоих хороших стоматологов, все они чмошники и вруны!— недоверия у меня к стоматологам появилось после последнего визита к зубному. И он, между прочим, был полным придурком, который по ошибке вколол мне снотворное. Лошара... Не правда ли? Как обезболивающее можно перепутать со снотворным? Нет, ну, я бы их запросто перепутала, но их же учат! А что если бы он мне наркотик какой-нибудь вколол? Мужик совсем не соображал, что делает. — Поверь, Полин, на этот раз стоматолог очень хороший и довольно-таки молодой.       Фраза "довольно таки молодой" из уст моей подруги означала, что ему не меньше сорока годиков. — Да, мне уже по фиг, главное, чтобы он не перепутал, как тот идиот, снотворное с обезболивающим. — напомнила я Маше о ее косяке. — Ой, да подумаешь! Вхлам был Олег Остапович,— вздохнула подруга.       Так спокойно. Подумаешь! — Да совсем. Подумаешь, а если бы этот придурок мне зубы вырвал или, там, не знаю,-замялась я.- Убил например? — Ладно. Расслабься ты, Андрюшка очень талантливый. Он очень хороший и классный. По-секрету я к нему часто прихожу менять пломбы, рядом с ним боли не чувствуешь, — прошептала подруга. Ой, да что больно — это ерунда. Я стоматологов не боюсь… — Короче, давай быстрее, а не то я помру от боли! — воскликнула я. Все таки, Маша- это Маша и с ней не поспоришь.       И, буквально через минуту мы уже ехали в клинику. Приехали мы за минут десять. Ну и повезло же мне, что больница о которой говорила Маша, была так близко. Подруга схватила меня за руку и повела в кабинет стоматолога, на дверях которой было написано имя и отчество врача: «Андрей Александрович Щукин».       Хм.. Щукин? Знакомая фамилия знаете ли… Хотя однофамильцев очень много.       Постучав в дверь, Маша нагло и без разрешения открыла ее и с улыбкой вошла в пустующий кабинет. — Здравствуйте, Андрей Александрович,— радостно воскликнула подруга, и в глазах её заплясали чёртики. — Здоров,— тяжело вздохнул брюнет, и лениво потянулся.       Посмотрев на темноволосого я была немного удивленна. Под «молодым» я не думала, что он будет на столько молодым. Ему лет так двадцать пять, он ещё студент как по мне... Хм… могу же и ошибаться — Данил Андреевич. Э, а где Андрей?- как-то расстроенно спросила Маша. — Домой ушел,— вздохнул парень.— Чего хотела, Архипова?— поинтересовался молодой паренек. — Чего так сразу грубо? Я вон, клиентку привела. Андрею, правда,— подтолкнула меня вперед девушка, после чего парень обратил на меня внимание. А потом он слегка ухмыльнулся. — Уточка?— уточка… Моя старая кличка. Придумана моим идиотом-соседом. Кроме него меня никто так не называл. Кроме одного Данила…       Так. Стоп, Щукин? Данил…? Неужто это… ТЫ? — Щ...Щука?— узнав в нем старого знакомого, воскликнула я. — Узнала, значит,— улыбнулся парень. Ещё раз посмотрев на него, я удивилась, как же он вымахал. И возмужал. Ему около двадцати пяти, примерно, разница в возрасте в четыре с половиной года.       Ох, уж не думала встретить его в больнице…       Ай, вот я балда совсем забыла, что этот придурок, говорил о том что мечтает стать врачом…       И зачем я позволила моей белокурой подруге, завести меня в это место. Не зря фамилия мне знакомой показалась … — Что такое,м? Конфет объелась, уточка? Попортила-то зубки?— блин последний раз я видела его в родном городе, на летних каникулах, года два назад. Как был гадом так и остался им… — Какая разница,— недовольно фыркнула я и надула губки. — Ну ты совсем не меняешься, дорогая.— ухмыльнулся он и схватил меня за руку.— Ну, что у тебя, Полечка?— с манящей улыбкой поинтересовался Даня. Вот всегда он так, когда видит меня, ведет себя как-то странно, всё время задевает меня, и сладко разговаривает со мной. — Пломба выпала, — знаете когда у тебя болит зуб, тебе плевать какой идиот будет тебе вставлять пломбу, лишь бы не алкаш какой-нибудь. К счастью этот парень вполне хороший человек, правда задиристый, но то ничего лечится, одним ударом в глаз. — Не бойся, я помогу тебе, — улыбнулся парень и повел меня к креслу. — Маша можешь оставить нас? — поинтересовался парень, после чего подруга незаметно улизнула с кабинета. Она походу ходила сюда ради отца Дани, ибо она помешана на сорокалетних мужиках. Надев перчатку, взяв собой все нужные инструменты (уж простите не знаю я название каждых стоматологических штук) — Тебе удаляли нервы? — поинтересовался парень. — Вроде как… — испуганно произнесла я, уже приняв нужное мне положение. — Вроде как… И болит зуб? — поинтересовался парень. — Угу, — кивнула я. — Странно… — произнес Даня. — Что именно? — переспросила я. — При удалении нервов, зуб не должен болеть… — сказал очевидное Даня. — И что теперь? — удивившись спросила я. — Придется сделать укол, и удалить его, а уже позже поставить пломбу. — А может не нужно? — как-то знаете, я не сильно верила, что этот парень стоматолог от Бога, ибо ему еще полтора года учится… — Ты не доверяешь мне? — спросил очевидное парень, на что мне пришлось промолчать. Хотя я знала, что он ставил пломбы многим. С детства он хотел стать стоматологом, поэтому всегда сидел в библиотеке и изучал медицинское пособие в десять то лет, он читал эти безумно не от мира всего книги (да и не нужно так смотреть на меня я вообще с медициной не очень то и дружу, что уж там про биологию говорить. Так вот в шестнадцать он поставил первую временную пломбу, чему его и учил отец. Дальше и дальше он практиковался под присмотром своего папы, чего и достиг хороших результатов. Данил — вундеркинд, человек которому все дается очень легко и просто. Он способный парень, не то чтобы я не доверяла ему, просто на личном опыте я никому не доверяю. Сколько меня алкашов лечило не посчитать на пальцах, безмозглых придурков, что по накупили дипломов… Чёрт, страдать от боли или же рискнуть… Хотя посмотрите на меня, что со мной будет? Если меня и алкаши лечили, тогда чего я ломаюсь хоть на неделю обезврежу боль. — Хотя ладно удаляй к чёртовой матери этот нерв! — скомандовала я. — Что же… Тогда открой ротик, милая, — улыбнулся брюнет, от чего я покраснела и послушно выполнила его просьбу. Поставив укол, чтобы я не чувствовала боли, он удалил мне нерв. А после я вам не смогу описать что произошло, ибо я закрыла глаза и не следила за тем, что он делал… Но скажу точно, что боли я вообще не почувствовала, и через час только освободилась. Почему так долго? Да я и сама не знаю, главное, чтобы пломба через три дня не выпала. — Всё теперь ты свободна. — Произнес парень, после чего открыла глаза. — Спасибо, — поблагодарила я своего знакомого. — Ты же знаешь что тебе часа два есть нельзя будет? — поинтересовался Даня. — Правда? — удивилась я, ибо такое мне ещё никто не говорил. — Ну да, разве тебе этого ни разу не говорили стоматологи? — поинтересовался брюнет, который стягивал из себя перчатки. Вспомнив о предыдущих врачах до которых меня приводила Маша, я могла была полностью убедится, что совет Дани стоит внимания. — Эм… Нет… — произнесла я. — Странно, — почесал затылок брюнет. — Ну да, — поднявшись с кресла ответила я, после чего я заметила, как взгляд парня упал на мою грудь. — Эй, куда это ты смотришь? — закрылась я и с возмущение воскликнула парню. — Милая футболочка, Полина, неужто никого не нашла в Москве? — поинтересовался парень и направился к раковине, включил кран и я тихо прошептала: — Нет, после твоего отказа, я не смогла найти кого-то… — вряд ли он это слышал. Но факт остается фактом. Действительно, когда мне было четырнадцать я призналась ему, он отшил меня сказав, что я ещё слишком маленькая для него. Но сейчас… Сейчас разница вряд ли играет какую-то роль… — Полин, — обратился ко мне Данил. — Ну что ещё? - недовольна отозвалась я. И увидела парня, что был от некоторых шагов от меня. Точнее наше расстояние, уже не было расстоянием, ибо этот парень, нарушал дистанцию, делая шаги ко мне всё ближе и ближе… — Ты и правда ни капельки не изменилась, — прошептал мне на ухо парень. От чего по телу пробежались мурашки. — Ну и что, — обидевшись надула губки я. — Уточка, ты любишь меня? — поинтересовался брюнет, от вопроса которого я покраснела. — Ещё чего, нет конечно… — произнесла я, хотя что-то наподобие волнение я испытывала к эту дуралею-прекрасному… — Ну, да а-ка же… — произнес он, и приблизился ко мне. — Надеюсь ты не дашь мне люлей, ибо я собираюсь поцеловать тебя, — нет ну что за наглец? Вы поглядите то на него? Стоит тут знаете ли касается своими губами к моим. И нежно поглаживает меня по щеке. Как с таким вообще возможно говорить? С ума сойти можно с таким парнем… Который судя ко всему до сих пор нравится мне… Двадцать лет и первый поцелуй с этим балбесом. Да, я ещё старомодней чем вы думаете… Отстранившись от моих губ, парень сделал один шаг назад, и продолжая улыбаться, произнес: — Считай, что ты расплатилась со мной. — Так хотелось треснуть парню за наглое поведении, но увы, сердце чуть ли не выпрыгивало из груди, глядя на его ласковый взгляд. Схватив свою сумку, а точнее сумку Машки, которая забыла её в тот момент как выскочила с кабинета, я подошла к дверям и дернула за ручку двери. — Надеюсь ты придешь ко мне в больницу завтра, — произнес парень. — Ну уж нет… — недовольно пробубнила я. — Ты меня любишь? — и почему ты спрашиваешь меня об этом - это же очевидно, дурак! — Нет, ты меня бесишь… — вот всегда я так грубо отвечаю этому парню. Хотя понять парней можно, теперь я понимаю почему первый поцелуй в двадцать лет, ведь попробуй справься с таким характером, как у меня… А он крепкий орешек… В принципе не зря он нравился и нравится мне… — А вот я ждал того момента когда ты вырастешь… — Угу, — покраснев произнесла я. — Так как, придешь завтра? — На свиданку приглашаешь? — удивилась я. — Ага, — не скрывая своей лучезарной улыбки, ответил тот. Мужику почти двадцать пять, а он всё как школьник на свидания приглашает… — Так что придешь завтра? — Приду, — напоследок произнесла я, и слегка улыбнулась. — Буду ждать, уточка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.