ID работы: 3697320

Vampires will never hurt you

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      […] Зная, что к родителям придет уйма друзей на ужин и у них будет безумная гулянка до утра, я направилась в спальню. Надев любимую пижаму, я улеглась в мягкую постель и начала листать страницы моей любимой книги. Долгое время я не могла заснуть из-за надрывающегося домофона. Гости все прибывали и вот, я наконец заснула.       Перед тем как уйти в спальню мама сказала мне, что гости будут необычные и крайне тесно связаны с моей любимой группой. Мне же, на все это было глубоко наплевать. Не могли же мои родители пригласить самого Джерарда Уэя или Фрэнка Айеро!       […] Дверь в мою комнату легонько приоткрылась, и подул сильный сквозняк. Я думала, что это мама пришла взять очередное полотенце для гостей и проигнорировала, продолжая делать вид, что сплю. Но тут, предполагаемая мама села на кровать. На самом деле, моя мама никогда не садилась на кровать и не смотрела на меня. Но тут, некий человек, склонился надо мной. Одной рукой незнакомец убрал прядь волос с моей шеи. Я «проснулась» и застыла в изумлении. — Ф… Фрэнк Айеро? — мои глаза буквально наполнялись слезами от счастья, которое я испытывала. Мой кумир, живой, сидит на моей кровати! На моей, черт возьми, кровати! — Он самый. Я вижу, ты моя поклонница, — сказал Айеро и внимательно стал осматривать комнату, которая была буквально напичкана плакатами и разными ништяками с Кемами. — О Господи! Ты настоящий! — Да, — в его глазах замелькали еле заметные искры счастья, он испустил тихий смешок и расплылся в милой улыбке. Но что-то в ней мне показалось слишком необычным… Клыки! Они слишком острые и большие! — Эм… Твои клыки… — он явно бы готов услышать этот вопрос и прикрыл своей татуированной рукой мне рот. — Я знал, что задашь этот вопрос. Я — вампир. Не кричи! — он сказал это еле слышно и сильнее зажал мой рот рукой. — Так значит, ты пришел убить меня? — промямлила я, когда он убрал свою руку. — Да.       Мне стало безумно страшно, меня всю начало трясти. — Почему именно я? И почему именно в квартире? Не в парке, например? — я говорила сквозь поступающие слезы. — На столь шумной вечеринке никто не заподозрит меня. Когда тебя обнаружат мертвой никто и не подумает, что это я.       Я судорожно сглотнула. Меня трясло. Еще чуть-чуть и слезы бы хлынули из моих глаз. Я находилась и смотрела прямо своей смерти в глаза. Еще миг и острые клыки вонзятся с мою шею. — Я знаю, тебе страшно. Но я сделаю все быстро. — Это больно? — Думаю, да. Я постараюсь сделать все максимально безболезненно, — говорил Айеро убирая пряди волос, с моей шеи готовя для укуса и нащупывая пульс подушечками пальцев.       Я же, лежала и чувствовала, как вампир наслаждается быстрым стуком сердца, темпом переливающейся по жилам крови и как через мгновение его клыки вонзятся в шею 14-летней девушки. Осознавая, что выхода нет, и вот-вот кровосос вопьется в мою шею, я прошептала: — Возьми меня за руку. Мне страшно. — он вложил свою руку в мою и переплел пальцы. — Я укушу тебя сейчас, — я выдохнула, и острые клыки сомкнулись на моей шее. Чувствуя, как он начал выпивать кровь, я начала судорожно извиваться и сильнее впилась в руку Айеро. Судороги сотрясали мое тело, и я переставала дышать, отчего я залилась в порыве кашля. Казалось, что моя смерть длилась, целую вечность.       Фрэнк отстранился от моей шеи и разжал руку. Вся его шея и губы были в крови, а на моей шее красовался укус и блестели еще не застывшие капли крови. По щеке темноволосого потекла слеза, он что-то прошептал и покинул зловещее место…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.