ID работы: 3697391

Действительно ли я хочу этого...

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Прошло несколько дней с того момента, как Икки, и Стелла занимались любовью. Они не поехали на горячие источники, и после того, как переспали даже не разговаривали друг с другом. Стелле было «немного» стыдно. Она краснела каждый раз, когда в зоне ее видимости был Икки. Он это понял и решил немного подождать. Она не приходила ночевать в комнату, зная, что почти рядом будет спать он. Но сегодня у нее была особенная тренировка. Стелла очень вымоталась, а идти ночевать на улице уже не было вариантом, тем более принцессе. Ей сейчас было не до мыслей о всяких непристойностях, поэтому она более ли менее спокойно пошла в комнату. Пока она шла, все небо накрыло тучами. Луны и звезд больше не было видно. -Надо поторопиться, если не хочешь промокнуть – подумала Стелла. И стоило ей только зайти в общежитие, как ливень образовал непроходимую стену. Спустя пару минут она уже была у двери. Вермиллион медленно потянула за ручку. - Хм, закрыто. Неужели его еще нет? Она открыла дверь ключом и зашла внутрь. Кровати были идеально заправленными, и уже даже не было той простыни, на которой Стелла потеряла свою невинность. - Интересно, он вообще здесь был после… Она снова слегка покраснела, но от ее уставшего вида можно было подумать, что она просто приболела. - Есть хочется. Она пассивно подошла к холодильнику и открыла его. Достала ингредиенты и быстро приготовила омлет, оставив половину Икки. - Не сомневаюсь, что он придет голодным. Стелла села за стол и начала кушать, иногда посматривая в окно. Чем вообще можно было заниматься ночью в такую погоду, кроме как кушать или спать. Прошло пару минут, и она почти все съела, но мысли об Икки не давали покоя. - Да где же этот придурок шляется? – Она уже не выдержала. Аппетит угас. Стелла почти заснула за столом, как вдруг резко открылась дверь. Она поняла, что это был Икки, так как она закрывалась. Она посмотрела на него. Куроганэ выглядел очень сексуально. По бледной коже, темным волосам и одежде стекали струи воды, а от одного только его взгляда можно было промокнуть самому. И как только Стелла увидела его, как ни странно, она не захотела его, и все мысли о непристойностях пропали. - Икки. - Привет. Она разглядела, что он весь промок, и злость немного охватила ее рассудок. - Раздевайся! - Что? Я же только вошел. Она опять покраснела. - О чем это ты там подумал? - А ты? Покраснела ведь. - Мне просто плохо было. А ты сейчас же сними с себя всю мокрую одежду, я подам полотенце. Не хватало тебе еще простыть. - Хорошо. Он послушал ее и начал раздеваться. Стелла специально отвернулась, заставив себе подумать о местонахождении полотенца. – Ах, да, в том ящике, но он же прямо рядом с ним – подумала Стелла про себя. - Икки, ты не мог бы сам достать полотенце и одежду, просто я вспомнила, что ты стоишь как раз рядом с комодом. - Да, я уже. - Ты будешь есть? - Да. - Хорошо, я немного подогрею омлет. Ее усталость слегка прошла. Стелла подошла к плите и начала разогревать оставшийся омлет. - Стелла? - Да? - Почему ты себя плохо чувствовала? - Тренировка. - Ясно. Кстати, ты же не ночевала здесь пару дней? - Эмм… Да, были кое-какие дела, и у меня не было времени думать о сне. Они беседовали в нейтральных тонах. Стелла разогрела омлет и поставила на стол. Она снова взглянула на Икки. Он разделся и обмотал полотенцем лишь нижнюю часть. Она слегка смутилась. - Там вроде бы не только полотенце было. - А кого мне стесняться? Ты там уже все видела. - Дурак… Она взяла его мокрую одежду и понесла в ванну. Он тем временем уже поел. Стелла вышла обратно в комнату (кухня, гостиная и спальня, 3 в 1). Икки задремал за столом. Она взяла посуду и понесла в раковину. Легким шумом она привела в сознание Икки. - Я помою. Можешь идти спать. Она ничего не услышала в ответ. Спустя пару секунд она почувствовала его руки у себя на груди, а в ее попу упиралось что-то твердое. - Икки, что ты… - Там уже не болит? Она покраснела. - Что ты делаешь? Пока она стояла в недоумении, он потискивал ее грудь и прикусывал ухо. - Я хотел твою еду. Она мне понравилась. Догадайся чего я хочу теперь. - Хватит шептать мне такое на ухо. Ты же вроде устал. - Да, но при виде тебя, моя усталость переросла в кое-что другое. - Мне нужно помыть посуду. И я устала. - Можно тогда хотя бы одну вещь попросить? - Какую? Он снял полотенце, и Стелла дотронулась рукой до его члена. - Почему он уже встал? - Я же тебе говорил, что ничего не могу с этим поделать. Но ты можешь мне помочь. И до Стеллы дошло, что если она не согласилась на секс, то он попросит «почти секс». - Нет, я никогда таким не занималась. - Я же ведь не смогу спокойно с тобой заснуть. - Блин… Почему ты заставляешь заниматься меня такими пошлыми вещами? - А почему при виде тебя он встал? - Хорошо, я сделаю что-нибудь, но только не говори мне больше такие непристойности. Она стояла к нему спиной, а в руке все еще был его член. Икки прижал Стеллу к себе. Она медленно водила своей рукой вверх-вниз, нежно дотрагивалась пальцами до головки, слыша при этом возбуждающие стоны Икки на ухо. Она продолжала делать тоже самое. - Я сейчас… Икки забрызгал руку Стеллы своей жидкостью. - Икки… Он резко обернул ее к себе. - Стелла. - Почему он все еще такой большой. Ты же только что кончил. - Этого не достаточно. Ты можешь взять его в рот? - Что? Нет, пожалуйста, я никогда не делала это. - Пожалуйста. - Нет, я даже не знаю, как это делать. - Просто представь, что ты сосешь леденец. В остальном я тебе помогу. Он медленно потянул ее головой вниз. И вот Стелла уже стояла на коленях, наблюдая за пульсацией полового органа Икки. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.