ID работы: 3697391

Действительно ли я хочу этого...

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Икки прижал Стеллу к стене, обхватив в одну руку ее запястья. Стелла (возбужденным голосом): Икки, прекрати… Икки: Стелла, я твой хозяин, и имею право делать с тобой все, что захочу… Стелла: Я же говорила, что ты извращенец! Икки: Что же я сделал с тобой такого извращенного? Или ты сама этого желаешь? Их лица приблизились друг к другу. Стелла: Нет, ты слишком близко! Пусти! Икки: У тебя такой милый голосок, неужели ты и в правду хочешь возбудить меня? Стелла покраснела еще больше. Стелла: Икки, ты придурок! Икки: Твои соски уже видно через одежду. Можно мне потрогать… Стелла резко открыла глаза. Ей было очень жарко и стыдно из-за такого сна. Стелла: Что это было? Она слегка наклонилась и увидела, что Икки лежал на полу, а не на их двухъярусной кровати. Он вдруг опустил руку с лица и встретился взглядом со Стеллой, которая резко легла обратно. Икки: Проснулась? Стелла (пытаясь скрыть свое смущение): А я и не засыпала… Икки: Значит стонала ты тоже не во сне? Стелла (покраснела еще больше): Что? Когда это я стонала? Икки: Понятно, было глупо говорить, зная, что ты сделаешь вид, что ничего не было… Стелла: Почему ты спишь на полу? Икки: У меня просто не оставалось сил, чтобы дойти до кровати… Стелла: Ты опять тренировался допоздна? Икки: Как видишь… Стелла: Икки, можно я завтра потренируюсь вместе с тобой? Икки: Нет. Стелла: Что? Это почему это нет? Икки: Я тренирую физическую силу, а не магию. Так как ты девушка, то ты чисто физически не выдержишь эту нагрузку. Стелла: Я не слабачка! И вполне справлюсь с тренировкой! Ты же мне еще шанса не дал… Икки: Ладно, но лишь для того, чтобы ты поняла… Стелла накрылась одеялом (жар немного спал). Икки: Кстати, что тебе приснилось? Стелла (снова войдя в краску): Это тебя не касается! Икки: Да, я знаю… Просто ты несколько раз сказала мое имя. Стелла: Тебе показалось! Спокойной ночи… Икки: Спокойной… На следующий день, на тренировке: Стелла: Что за… Икки поднял большой тяжелый камень и пошел до отмеченной линии. Стелла: Ты издеваешься надо мной? Икки: Что? Стелла: То есть вся твоя тренировка состоит в том, что ты просто таскаешь камни? Икки: Какие-то проблемы? Стелла: Понятно… Икки: Я непросто таскаю камни, а тренирую мышцы для поднятия в бою тяжелых объектов. Он кинул камень на землю. Пыль и ветер от удара об землю пронеслись сквозь Стеллу. Когда все рассеялось, Икки увидел, что волосы Стеллы стояли дыбом, а ее школьная форма испачкалась. Она скрестила руки на груди и посмотрела злобным взглядом на Икки. Стелла: Икки! Икки еле сдерживался от смеха. Стелла: Ты… Он улыбнулся. Икки: Прости, забыл тебя предупредить. Стелла наконец-то увидела его улыбку. На ее лице появился легкий румянец. Стелла: Кх… Ладно, я не собираюсь таскать с тобой камни. Пойду домой и приму душ… Икки: Как знаешь. Как только Стелла ушла, Икки призвал меч и разбил камень на мелкие части. Стелла: Да за кого он меня принимает…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.