ID работы: 3697439

Запутанные чувства...

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас ночь… Через шторы было видно очное небо. Оно было точно иссиня-черный холст, на который некий художник случайно пролил краску, разлившуюся частичками мерцаюх звезд — таких далеких, холодных… и одиноких, как я. Всматриваясь в чёрное небо я пыталась понять, что ссо мной. Почему мне не даёт покоя его голубые глаза, вечная ухмылка и чудесные ямочки на лице. Странно, но он меня чем-то притягивает. Сон всё не приходил и решив прогуляться я подошла к шкафу и взяла чёрные джинсы, кожаную куртку, белую майку и чёрные сапоги. Задев какую-то коробку, лежавшую на прикроватном столике из коробки посыпались ручьём какие-то письма, и безделушки. Присев поднять их, я натолкнулась на самые драгоценные для меня подарки, не знаю почему, но для меня они бесценны. Я взяла свёрток и развернула его. На нём изображена я в дорогом платье и прекрасная лошадь. Всё никак не могу понять, как он умеет так хорошо рисовать… Я достала бархатную коробочку и достала от туда бриллиантовый браслет, он подарил мне его на мой День Рождение. На меня нахлынули приятные воспоминания, но я вдруг по грустнела. Я вышла из дома почти бегом, по пути увидев встревоженный взгляд мамы, но меня это не волновало. Начался дождь. Небеса разверзлись. Миллиадры капелек устремились на земную твердь. И вместе с ними запах легкого дуновения ветра. Все погрузилось в дождь. Каждая капелька-мысль барабанит по окнам, каждая капля — это было воспоминание с ним. Мир — полотно. И великий художник рисует дождем. Тучи подобно баночкам с акварелью нависают над земным холстом и мастер, капля за каплей, вдыхает в этот мир, в это безвестное и бесконечно угасающее и ускользающее произведение, жизнь на наших глазах. Глаза защипали, но нет, нельзя плакать. Что же со мной? Мне никто не сможет помочь узнать это. Елена с Сальваторами, Бонни учится магии, Тайлер уехал… Но как ни странно я не скучаю по нему, ни капельки. Он страдает, но я ничего не чувствую. Мне его только жаль. Я его предаю, так как не люблю его. Но и он не звонит. Значит забыл. Хоть я ничего и не чувствую уже к нему мне всё равно обидно. Но мои мысли занимал не Тайлер, а он. Волосы стали мокрыми из-за внезапно усилившегося дождя, я немного дрожала, но я не чувствовала холода.я всегда любила дождь, но не сейчас. Дождь что-то делает с душой, как лучший пятновыводитель, стирая все. Из-за этого он мне нравился, но не сейчас, дождь не щадит меня, он стёр всё, кроме воспоминаний о нём. Дождь оставил меня на единое с мыслями о нём. Ненавижу его! Он причинил этому городу, моим друзьям, родным столько боли, но не навижу я его не за это, а за то Яно не могу забыть… забыть его! Ублюдок! Конченый эгоист и собственник! За что ты так со мной! В чём я провинилась? Почему я не могу перестать думать о тебе? Почему? Неужели я люблю тебя? Нет! Я ведь даже имени не могу его назвать, так как боюсь, что так раскрою свои чувства. Нет не могу, не хочу! Я не могу любить его! Слезы наворачивались, мои руки задрожали. Почему я не могу признать того, что он нужен мне? Мне нужна сейчас как никогда его поддержка! А он уехал! Нет! Я обхватила себя за плечи и села на колени, прямо на холодный и грязный асфальт. Но кто это? Я подняла голову. Какой-то до боли знакомый силуэт. Я прищуриваюсь и пытаюсь рассмотреть его как можно лучше, но это не получилось из-за дождя. Но я смогла рассмотреть тоже знакомое лицо, я расширила глаза. Всё же не могу этого признать, я на вампирской скорости умчалась подальше от сюда. Не могу видеть его. С одной стороны я хочу обнять его, чтобы он утешил меня, улыбнулся моей самой любимой улыбкой, но с другой стороны я понимаю, что это не правильно. Сердце и разум борются друг с другом. Я опять вижу всю туже фигуру, не могу, не могу… — Почему ты не отстанешь от меня? Что я тебе сделала? Почему… я люблю тебя? — спросила я немного крича. Я увидела его лицо. Я призналась, призналась ему! Не в силах себя больше сдерживать я подбежала к нему и поцеловала. И вот тогда я поняла, что люблю его. Я люблю Клауса! Любовь закрутила меня, закружила, лишила сил и способности соображать, я жила им, дышала им и даже представить себе не могла, как я раньше вообще без него жила. Он с некой нежностью обнял меня за талию и ответил на поцелуй. Когда воздуха не хватило, мы оторвались дру от друга, тяжело дыша. Да, теперь я счастлива! — Я люблю тебя, — эти слова навеки останутся в моем сердце. — И я тебя, — со всей любовью, что у меня была к нему, сказала я. И мы снова слились в этот раз уже более страстном поцелуе. И всё-таки любовь победила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.