ID работы: 3697486

мой Найл.

Слэш
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найл доверял Зейну, доверял ему больше жизни. Поэтому, когда в его дверях появился статный мужчина в строгом костюме и с букетом цветов в руках, в которых была вложена открытка с просьбой поехать с этим самым мужчиной, Найл не сильно задумывался. Он прихватил куртку с вешалки и спустился к машине, позволяя мужчине придержать дверь. Когда они выезжали, на улице ещё было светло, а теперь Найл не мог с уверенностью рассуждать о времени суток. Ехали они довольно долго, окна в машине были тонированы, а водитель не выглядел расположенным к разговорам. За время поездки Найл успел пожалеть о двух вещах: во-первых, о том, что не оставил цветы дома в воде, так как они начали вянуть. Плюсом был лишь приятный аромат. Во-вторых, он сетовал на своё доверие. В конце концов, можно было позвонить Зейну и уточнить, прежде чем прыгать в машину к незнакомому типу. Плюсов в этой ситуации он пока не находил. Найл совсем упал духом, когда они остановились. Мужчина, так же ни сказав ни слова, вышел из автомобиля, хлопая дверью так, что Найл подпрыгнул на сидении, уронив букет. Когда он, чертыхаясь, достал цветы и поднялся, за ним уже наблюдали. Водитель терпеливо и молчаливо, что только добавляло ужаса, ждал его с открытой дверью. Найл откашлялся, и, собравшись с духом, вышел из машины, оглядываясь по сторонам и сильнее укутываясь в куртку. Он знал этот квартал. Здесь совсем недавно завершили стройку, но с заселением не торопились. Здесь было пусто. - Зачем мы сюда приехали? - решился спросить Найл, теребя в руках несчастный бутон. - Сэр, не стоит волноваться, все скоро закончится, - мужчина улыбнулся, но лучше бы он этого не делал. Вместо дружелюбной улыбки Найл увидел хищный оскал. Мужчина жестом указал на одну из новостроек, призывая зайти внутрь. - Поднимайтесь, Мистер Хоран. На крыше Вас будут ждать. Всего хорошего, - мужчина легко поклонился и вернулся за руль, но уезжать не спешил, ожидая. Найл нервно сглотнул, его руки начали дрожать. Теперь он понимал, что к чему. Понимал, что на крыше его ждет ни кто иной, как король, может ещё парочка его наёмников, а то, что должно скоро закончиться – это, без сомнений, его жизнь. Естественно, это было умно, выманить его из дома под предлогом встречи с Зейном. С Зейном, с которым он так и не успел попрощаться. С Зейном, который будет шокирован. Что они ему скажут? Наверняка версия с суицидом, конечно. Найл уже видел заголовки в газетах: "неизвестный молодой человек покончил с собой, спрыгнув с крыши новостройки". И никто никогда не узнает, что ему помогли. Перед входом на крышу Найл остановился, решив, что, пусть, попрощаться с Зейном он не может, но у него ещё есть право на последнее слово. Набрав дрожащими, отнюдь не от холода, пальцами сообщение, он отправил его. В последний раз, взглянув на улыбающегося Зейна на заставке, и положив телефон в карман, распахнул дверь. - Я тебя тоже люблю, Найл, почему нельзя было сказать мне это лично? Чего ты там за дверью терся? Я тебя заждался. - Зейн! – как там говорят? Камень с души? В случае Найла целая скала. - Да, это я. Кого ещё ты ожидал увидеть? Короля? – Зейн насмехался, и его нельзя было винить, ведь он не знал о знакомстве его любимого и отца. – Прости, что разочаровал. Найл быстро сократил расстояние между ними, с разбега запрыгивая на Зейна. Не обращая внимания на удивление принца, он поцеловал его в губы, пылко и нетерпеливо, чувствуя привкус табака на языке. - И я скучал, - Зейн улыбался, облизывая губы. - Прости, нужно было оставить цветы дома, они завяли без воды, да еще и холод такой. Они были очень красивыми, спасибо, - Найл чмокнул его в уголок губ, большим пальцем смахивая ресничку со щеки Зейна. - Судя по твоему виду, Альберт здорово напугал тебя. Это не сойдет ему с рук. - Давай, ты подумаешь о наказании позже. А сейчас займись мной, - Найл все не мог успокоить свое трепещущее сердце, когда Зейн, щекоча ему носом шею, понес его на покрывало и кучу подушек. Теперь Найл не был уверен, что его сердце колотится от страха. *** Когда солнце начало неизбежно скрываться из виду, Зейн, переставая кормить Найла фруктами и забирая у него бокал, подвел его к парапету и, протянув руку вдаль, сказал: - Все, чего касаются лучи солнца — наше королевство, — Найл хихикал. Он не мог поверить, что Зейн только что процитировал мультик. — Пройдет немного времени, и мы с тобой будем править им вместе. Я и мой Найл. - Зейн поцеловал Найла в висок, прижимая его к своей груди, задумчиво смотря вдаль. Найл обнимал Зейна в ответ и понимал, что мечтает совсем о других вещах. - Я не хочу забегать так далеко, все о чем я думаю – настоящее и ты. - I got my mind set on you… - запел Зейн, заставляя Найла покачиваться под играющую лишь в их головах мелодию. Найл снова засмеялся, убеждаясь, какой Зейн все же несерьезный. *** Может, на улице была и не самая лучшая погода для ночных прогулок, но Зейн хорошо позаботился обо всем. Он принес одежду, пледы, объятия тоже хорошо согревали. На крайний случай, они в любой момент могли вызвать машину или спрятаться в пустой квартире. Они молча сидели, укрывшись пушистым одеялом. Единственный источник освещения, что висел над их головами, моргал и слабо потрескивал. Найл уже впадал в сладкую дрему, когда шепот Зейна донесся до него. - Найл, смотри, снег идёт, - Зейн смотрел вверх, снежинки не успевали путаться в его волосах и длинных ресницах, тут же тая. Найл заворожено наблюдал за ним, не веря своим глазам. Снег в середине октября. Не иначе чудо. Он выпутался из-под одеяла, вставая на ноги и поднимая Зейна за собой. Они стояли под полосой света, радуясь первому снегу, который даже не был способен покрыть землю, но прямо сейчас являлся для них чудом, которого так не хватает в жизни. - Согреешь мои руки? Они замерзли, - Зейн протянул Найлу ладони, и тот накрыл их своими руками, поднося к губам. Он целовал его пальцы, обдавая горячим дыханием, гладил его ладони, в итоге положив к себе на щеки. Зейн обхватил руками его лицо, приподнимая вверх. - Найл, моим губам тоже очень холодно. Поможешь? – Найл прикусил губу и улыбнулся, понимая, что не может бросить своего принца в беде. В такие моменты, «Лунная соната» играла немного тише.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.