ID работы: 3697607

Письмо, в котором она открыла душу

Karen Gillan, Matt Smith (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Карен давно влюблена в своего напарника по сериалу "Доктор кто". Этим человек являлся Мэтт Смит. Уже много времени прошло с того момента, как закончились съёмки этого фантастического сериала, где инопланетный персонаж, который называет себя Доктором, путешествует по вселенной и времени с помощью своей любимой машины времени ТАРДИС.       У Смита уже есть девушка, которую зовут Лили Джеймс, что очень огорчало рыжеволосую спутницу. Каждый день она грустила и просматривала серии "Доктора", где снималась сама. Ей было немного смешно от собственной актёрской игры. Странно, что только это и помогало хоть немного забыть о шатене.       Карен так надоело скрывать свои чувства... Она уже полностью уверенна в них. Молодая особа ещё никогда так не влюблялась, тем более в своего партнёра по работе. Она всегда знала, что быть актрисой очень сложно, ведь любовь по фильму может перерасти во что-то большее. Из-за этого она и не очень-то хотела становиться актрисой, но однако переборола свои страхи.       Однажды она решила написать письмо Мэтту, в котором и созналась в своих чувствах. Да, и пусть они расстаются, Карен уже было плевать на это - лишь-бы избавиться от груза. Сев за стол, удобно устроившись и взяв ручку, она усердно начала писать. Рыжеволосая писала и писала, и спустя минут тридцать её письмо было готово. Проглотив комок в горле и вытерев выступающие слёзы ладонью, девушка начала читать его вслух:       Привет, Мэтт! Мы так давно не виделись, а так хотелось. Очень скучаю по тебе и одиннадцатому Доктору, а ещё, конечно, по твоей рыжеволосой спутнице Эми Понд. Вот знаешь... Очень часто ко мне приходят воспоминания о наших персонажах, о любимой Ривер, которую сыграла Алекс Кингстон, кстати, мы до сих пор с ней общаемся, а как у вас протекают отношения?       Я всё не могу забыть нашу синюю-синюю будку. Так охота вновь зайти в неё, пораспрашивать умные вопросы у Доктора, на которые он обязательно должен мне ответить. Очень часто на меня нападает ностальгия. Так скучаю по тем временам, которые мы пережили с тобой вместе. Скучаю по нашим приключениям, хоть они были ненастоящими. За время, которое я отыграла в "Докторе", я реально уже поверила, что ты Доктор, а я твоя верная спутница.       С грустью вспоминаю нашу предпоследнюю съёмку, где нас с Артуром Дарвиллом забрали Плачущие Ангелы. Знаешь... Спустя годы я поняла, что все эти эмоции не были наиграны. Это была настоящая грусть, настоящий комок в горле и выступающие слёзы. Помню, как мы с тобой грустили в перерывах между этими сценами. Ты тогда слушал печальную музыку, а я тебя подбадривала. Говорила, что всё будет хорошо, хотя сама была в этом неуверенна.       Всё не понимаю, почему меня поставили с этим Артуром Дарвиллом в пару. Ты просто не представляешь, какой он нытик... Самый настоящий. Что в жизни, что в сериале - люди одинаковые. Кстати, спустя время, Артур признался мне в любви, но я не любила его. На самом деле я любила тебя... И знаешь, довольно давно...       "Доктор кто" не первый проект в моей жизни, но ещё никогда я так сильно не привязывалась к человеку. С Артуром мы играли любовь, но к тебе я чувствовала что-то настоящее. Любовь сериальная может перерасти в настоящую. А помнишь серию, где я тебя поцеловала? Ох, мне кажется, что на этом моменте с тобой целовалась Карен Гиллан, а не Эми Понд. А знаешь... Я рада, что всё-таки произошла это сцена.       Вспоминаю нашу первую встречу, ведь сразу же влюбилась в тебя. В эту же секунду я поняла, что Артур не мой типаж, а вот ты... Но у тебя есть девушка - это огорчало и продолжает огорчать меня. Тогда зачем я пишу тебе это? Не знаю, честно. Просто мне надоело терпеть.       Я не хочу прекращать наше общение. А может этого хочешь ты? Надеюсь, что это не так. Знаешь, я была рада побыть спутницей и одновременно лучшей подругой одиннадцатого Доктора. Помни обо мне, хоть иногда вспоминай маленькую Амелию и взрослую Эми. Девочка, которая ждала... Эти строчки не выходят из моей головы. Кстати, ты навсегда теперь Доктор в лохмотьях, смирись с этим уже, а я твоя Каз. Джеронимо, милый!

Карен Гиллан.

      "Ну вот и готово," - прошептала сама себе под нос девушка. Она твёрдо решила, что сегодня пойдёт на почту и отправит письмо. У неё в голове прокручивалась сцена, как Лили прочитала письмо и начала кричать на Мэтта, мол: "Опять твоя Карен! Иди отсюда к своей Каз!" На утро она поспешила на почту и отдала письмо.       Через две недели Смит открыл почтовый ящик, где обнаружил письмо. Прочитав его, он улыбнулся и в туже секунду погрустнел. Парень зашёл в квартиру, где Лили Джейм готовила обед. - Что такое, Мэтт? Почему ты такой грустный? - взволнованно спросила девушка, бегая по кухне и переодически помешивая рыбный суп. - Всё нормально, просто... Письмо пришло, но оно не очень интересное. - Сухо ответил парень. Увидев, что Лили потянулась, чтобы прочитать письмо, он сказал, что ей не следует этого делать. Джеймс ухмыльнулась и отдалилась от парня, а он всё сидел в ступоре и думал, что теперь ему делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.