ID работы: 3697651

Morphin

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
Лёгкие шлепки чьих-то холодных рук заставили меня проснуться. -Что произошло?-сонным голосом проговорила я. -Ты не приняла лекарство и убежала в лес, где потеряла сознание. Потом я нашла тебя и вернула обратно. Сейчас тебе ничего не угрожает. Еле открыв глаза, я увидела около себя девушку в маске. Было закрыто всё тело. кроме глаз. Только сбежала и обратно в этот кошмар. Только этого мне не хватало. -Я хочу домой. Что с мамой? Незнакомка стала с постели и скрестила руки. -Тебе не об этом стоит думать. Скоро ты присоединишься к нам и забудешь про свою прошлую жизнь. Мы все через это проходили. Я встала с кровати, наступив ногами на холодный пол и потерев глаза. Девушка села на мою постель и протянула мне конверт. -Что это? -Твоё первое задание. Она продолжала пристально на меня смотреть. Я небрежно открыла этот конверт и вчитывалась в каждое слово. -Я не буду этого делать!-швырнув этот конверт в неё, крикнула я. -А у тебя есть выбор? Или ты сможешь продержать без лекарства долгое время? Тебе придётся выполнять всё, что тебе скажут, если хочешь сохранить свою жизнь. Что они мне вкололи? Неужели теперь мне придётся ломать чужие судьбы и жизни, заставлять страдать, грабить, стать монстром? От одной такой мысли мне хочется упасть в недра Земли и никогда не вылезать. -Я сделаю всё. Только дай увидеть маму!-я упала на колени.-Пожалуйста.-на моих глазах появились слёзы. Она и глазом не моргнула. Просто сидела и смотрела на меня. А потом встала и подошла к двери. -Я вернусь за тобой скоро.-она захлопнула дверь. Я бросилась на кровать и уставилась в потолок. Если я сбегу, то долго не протяну без лекарства. Если откажусь выполнять задание - потеряю мать. Позвонить тоже никому не могу. Я в тупике. Не знаю, сколько я здесь протяну. *** Я проснулась от знакомого голоса. -Что надо? -Пора. Собирайся. Я встала с кровати, одела одежду, которую мне дали и пошла следом за этой незнакомкой. Мы вышли на улицу. Свежий воздух приятно охладил меня. Именно в этот момент я поняла, как мне его не хватало. Рядом с нами стояла машина и 2 амбала. И тот тип, который был со мной с самого начала. -Дальше с ней будешь ты. И постарайся не упустить её, как в тот раз. Он качнул головой и направился ко мне. -Залезай. Мы тронулись с места. -Знаешь, что делать? -Да, но очень хотела бы не знать. Он отвернулся. Я последовала его примеру. После долгой поездки мы оказались в городе. Незнакомец дал мне маленький пакет: -И не дай Бог, ты попытаешься сбежать или обмануть меня. Я взяла этот пакет и мы вышли с ним из машины. Эти 2 амбала пошли с нами. Мы зашли в ночной клуб. Громкая музыка *била* меня по голове и боль отдавалась в висках. Я смогла соориентироваться и достать наркотики из пакета. Оставалось только незаметно найти клиентов и продать это. Незнакомец потерялся где-то в толпе. Я старалась искать тех кто уже под кайфом или сильно пьяных. И мне удалось найти. Я подошла к этому парню. Мне было очень тяжело это делать. Фактически, я сломаю его жизнь. От этой мысли я хотела заплакать и убежать, но я не могу. Слишком много поставлено на карту. -Хочешь повеселиться и забыть о проблемах? -Давай сюда. Я отдала ему несколько штук и получила неплохой гонорар. Оставалось продать ещё немного. После всей этой торговли у меня сильно упало настроение. Сколько жизней я испортила. К горлу подошёл ком. Я уже собиралась покидать клуб и искать главных, как в толпе я заметила Джастина. Я резко свернула назад и спряталась в уборной. Сюда Джастин точно не зайдёт. Я подошла к крану и стала мыть руки для отвода глаз. -Эми? -Линдси?-я резко обернулась назад. Она подбежала и стала меня обнимать. -О, Господи, что с тобой случилось, на тебе нет живого места.-Она осмотрела меня в ног до головы и продолжала держать за руку.-Кто это с тобой сделал? -Линдси, тебе лучше не знать. Я не могу сказать, что я пережила за эти ужасные дня моей жизни. И...-я начала опять чувствовать то, что чувствовала, когда кончилось действие лекарства. Я начала сильно кашлять. -Тебе плохо? Я вызову скорую! Я ударила её по руке и телефон упал на пол. -Нет, пожалуйста! Я взяла всю волю в кулак и выбежала из уборной. Этот шум мешал мне сосредоточиться. Ещё чуть-чуть и я потеряю сознание. Я медленно пошла на улицу. Там и был этот незнакомец. -Срочно, дай лекарство. Я вцепилась в его одежду и стала трясти. Он оттолкнул меня и дал знак одному из амбалов. Спустя короткое время он принёс из машины маленькую коробку. Тот открыл её и дал мне пробирку. Я стала пить содержимое. -Эми? Что ты делаешь?-Линдси ошарашенно смотрела на меня и на этих людей.-Это они с тобой это сделали? Незнакомец дал знак одному из амбалов и тот пошёл в Линдси. -Стой!-крикнул я. Но было поздно. Он успел её вырубить. Я подбежала к ней и положила её голову к себе на колени. -Линдси! Линдси! Очнись!-я била её по лицу. На глазах выступили слёзы. Этот подонок ударил мою лучшую подругу. -Ублюдок! -У нас нет времени. Надо быстрее возвращаться. Амбал схватил меня и посадил в машину. Я в истерике била его. Но мои удары были для него, как для слона удары мухи. Тело Линдси так лежало на земле. Они завели машину и тронулись с места. Я смотрела в заднее стекло и ревела. Потом мы отъехали, примерно, 200 метров. Я заметила, что двери были не заблокированы. Это мой шанс сбежать. Этот незнакомец так и держал в руках эту коробку с лекарством. Я уже придумала свой план побега. Осталось отвлечь. -Вы даже не дали мне с ней попрощаться. Может я больше никогда её не увижу. А теперь она там одна. И всё из-за вас! Амбалы 0 эмоций. А вот незнакомец всё же отреагировал печальным взглядом. Я поняла, что тянуть больше нельзя. Я схватила коробку с лекарством, открыла дверь и выпрыгнула из машины. Кожа стёрлась об асфальт, но я даже не почувствовала эту боль. Машина остановилась и все 3 побежали ко мне. Я добежала до обрыва. Внизу море бьётся о скалы. До туда около 50 метров. Можно разбиться насмерть. Сзади бегут 3 сильных людей, которые могут убить. Я медленно отходила назад и случайно оступилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.