ID работы: 3697690

Алая заря . Том II

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всадники Апокалипсиса .

Настройки текста
....Кэтрин была в ужасе от происходящего: Матвей изменял ей направо и налево ,как оказалась у него больше сотни наложниц.. Лилит узнала об этом,случайно услышав разговор Рио и Саро...Катерина кляла себя за то,что сделала неправильный выбор,она ненавидела императора за предательство.. Под предлогом работы,он уходил,а как оказалось- всей его "работой" на протяжении всего времени был гарем. Катерина быстро шла по коридору замка к его комнате,какого же было её удивление,когда она увидела выходящую из Его покоев в шелковом халатике Киру. Девушка не видела Кэтрин,она послала воздушный поцелуй молодому человеку и ушла. Катерина остановилась ,что-то внутри неё разбилось,чуть позже, Подойдя к двери и постуча,Катерина зашла. Он был здесь,мокрые волосы,полотенце на бёдрах и ухмылочка. -Привет,Матвей.-Кэт закрыла дверь и прислонилась к дверному косяку. В комнате был полнейший беспорядок: Его рубашка и брюки валялись на полу,постель была смята ,одеяло тоже валялось на полу. -Здраствуй,дорогая.-Он подошёл к Катерине и властно поцеловал её в губы. -Ты ничего не хочешь рассказать?! -О чём ты,Кэт? -Что было до моего прихода ? -Ничего . Просто свалил вещи на пол чтобы слуги постирали. Я ждал тебя.-Матвей уже более настойчиво начал прижимать Катерину к себе. Кэт уперлась руками ему в грудь. -Отпусти! -она внимательно посмотрела на императора ,пока не заметила красное пятно на его шее.-Мерзавец.-раздался звук пощёчины . -Как ты мог? Матвей нахмурился. -ты посмела поднять на меня руку,дрянь? Ты пожалеешь об этом. -Ты всё это время изменял мне! Снова! Как ты мог? Я верила тебе ! -Да,изменял! Потому что не люблю тебя и никогда не любил! Я просто хотел отомстить Пейну и я это сделал . Ты думаешь,что хоть когда-то нужна была мне ?-он усмехнулся .-Мы поспорили с Игорем,что я охмурю тебя и заставлю полюбить. И ты повелась! Ты никому не нужна,Катерина!-Кэтрин вздрогнула . -А как же Аврора?- он криво усмехнулся .-Всего лишь маленький трюк,это был самый простой вариант,чтобы убедить тебя. Она никогда не была моей дочерью. Всё это-фикция! Кэтрин вздрогнула . Она оттолкнула Матвея от себя. -Как ты мог? Я .. -Бросаю тебя !-ухмыльнулся Мадара.-Признаться, в постели ты достойна оваций..-он похлопал и презрительно улыбнулся.-А теперь прочь с глаз моих,шлюха! Чтобы ноги твоей в этом замке больше не было ! -Мадара,я забираю Аврору! Скажи, Троил просил помощи,почему ты не помог ? -мне плевать! Не Хочешь напоследок переспать? Могу устроить! Можешь даже остаться моей постоянной шлюхой,как тебе такое предложение ? -Заткнись! Матвей вальяжно уселся в кресло и расставил ноги. -Зачем мне это дело? Какая выгода? -Тебе плевать на жителей планеты?-ошарашенно произнесла Катерина. -Абсолютно.-Матвей пожал плечами.-не хочу влезлать в это бесполезное дело! -но ты обещал! Погибнут люди ,Матвей! Много людей!-настаивала Кэтрин. -Плевать. Заселю Землю чачами. Кэтрин ужаснулась . -Ты монстр,Мадара. Я больше не хочу тебя знать.-произнесла Катерина. Она выбежала из его покоев и не слыша,что он ей крикнул ,понеслась прочь. Замок . Телепорт . Дом. Катерина рыдала,слезы градом текли из её глаз. Внезапно она почувствовала тошноту и изо всех сил бросилась в туалет. Её долго нещадно рвало,смутные подозрения прокрадывались в душу. "Только не это! Господи ,пусть это будет просто тошнота!" Но сделав позднее тест,Катерина сползла вниз по стенке. Две полоски. Только этого в её жизни не хватало! Второй ребёнок ... Да уж,остаться беременной да уже с ребёнком ,что может быть лучше?! Мадара поступил просто отвратительно: он выгнал Катерину ,забрал ключи от машины,дома.она осталась без вещей,денег,единственное,что он не забрал-документы... Кэтрин пришла к Пейну ,но тот ,к её ужасу,даже не впустил её в дом. Катерина бродила по улицам с коляской,не смотря на то,что она теперь некромаг-Кэтрин до ужаса замерзла :это беременность оттеснила некромагическую сущность. Она села на лавочку и беззвучно зарыдала,слезы градом стекали по её лицу,почувствовав чужое прикосновение-Кэтрин обернулась ,а затем резко обняла подошедшего . -Тантал! -Я всё знаю,милая . Мэри с Линдой гадали и всё увидели,я приехал за тобой! Кэтрин прижалась к Танталу,тот удивлённо поднял голову. -Не может быть! Не может быть! Кэтрин... Так ты.. Катерина грустно кивнула,Тантал нежно обнял её,а затем сложил коляску,взял малышку на руки и положил на заднее сидение . Он открыл дверь перед Катериной. -Садись,милая!-Тантал до побеления пальцев сжимал руль,видя как дрожит Кэтрин. -Мы полетим в Токио,не против ? -Мне некуда идти.-грустно произнесла Катерина.-Поэтому я только за! Проблем в аэропорту не возникло,что не было странным:Кэтрин летела по липовым документам ,так Тантал решил их обезопасить. В самолёте Кэтрин не могла заснуть:Боль разъедала её сердце,мысли о Матвее и его поступке постоянно терзали её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.