ID работы: 3697701

как Зереф хозяином Нацу стал или заточение в башне

Слэш
NC-17
Заморожен
160
автор
Shiroku бета
Dusha Julia бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 215 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неожиданное заявление

Настройки текста
И тут оба парня услышали как башню атакуют снаружи магией. «Время преподать урок этим настойчивым феечкам. Они должны понять что Нацу мой!»-мысли Зерефа. -Что это было?! -Нацу. -Мм… Неважно клубничка~ ты будешь сидеть здесь и ждать меня, понял? -Зереф. -Ага, щас! Не дождешься! Я аж воспыл…а…-Нацу. Неожиданный рвотный позыв. Прикрыв рот и пытаясь сдержать это розоволосый маг накинул на себя нижнюю одежду настолько быстро, насколько мог и выбежал в туалет. -Кхем. Не очень весело быть беременным. Хм. Зато это сдержит его пока я разберусь с назойливыми, наглыми феечками…-Сказав это Зереф исчез из комнаты. Появился перед Люси и Эльзой которые так старательно пробрались в башню, но не успели дойти до нужного места. -Люси беги к Нацу, а я его задержу! — договорив, Эльза сжала в руках уже заранее заготовленный меч своего боевого снаряжения и напала на Зерефа. А Люси побежала искать Нацу. -Ах… Как же вы наивны.-Зереф. Буквально за несколько секунд разделавшись с Алой, появился перед Люси. Люси не успев среагировать врезалась в него и упала назад. -Ксо… -буквально на несколько секунд зажмурившись от падение, она наконец посмотрела кто перед ней был и немного дрожащим и быстрым голосом произнесла-М-мы не сдадимся! Даже не думай об этом! Мы спасем Нацу! — смешок у Зерефа вызвал у юной призывательницы духов растерянность. -Какие грозные слова, от такого жалкого человека.-ответил Зереф. -Да как ты.- быстро выхватив золотистый ключ Люси хотела призвать Деву чтобы отвлечь Зерефа. Но среагировав раньше темный маг выхватил всю связку ключей у девушки и повертев в руках выкинул их в окно. - Черт… -А теперь…- с ухмылкой сказав эти слова Зереф направил на Люси руку с некой темной материей… Люси быстро зажмурилась ведь это происходило за считанные секунды. Но ничего больше не последовало, а выражение лица Зерефа с довольного сменилось на обеспокоенное. Ведь во время самого всплеска той темной материи, перед Люси встал Нацу… Который, кстати еле расстался с унитазом и очень бледный, еле стоит на ногах. Весь удар Нацу принял на себя… -На…цу…? -Зереф. -Н-Нацу… Ты ч-что творишь? Зачем ты спас меня подставив себя…-Люси. Нацу кашлянув кровью ответил-Я же не мог. Оставить тебя в беде, Люси.- с улыбкой произнес это.-Прошу… Передай остальным, что я не вернусь больше в гильдию… Я сам так решил! —Люси кивнув убежала. Зереф подошел к Нацу вплотную и поддерживая спросил-Ты как? -Ну…могло бы быть и лучше…- закончив фразу розоволосый отключился… Зереф успел его подхватить. -Нацу......Нацу?! -Зереф. От автора: кхем. Это…было. Ужаасненько и я это знаю.: D От беты: Было интересно! Хоть и немного трагично…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.