ID работы: 3697701

как Зереф хозяином Нацу стал или заточение в башне

Слэш
NC-17
Заморожен
160
автор
Shiroku бета
Dusha Julia бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 215 Отзывы 53 В сборник Скачать

Желание 2

Настройки текста

-Ты настолько милый… Не смог сдержаться, ягодка моя…- после этой фразочки темный маг приник к губам Нацу…

Нацу, на удивление, был не против. Розоволосый маг неумело отвечал на поцелуй, пытаясь показать себя более опытным, в этом деле. На его щеках красовался легкий румянец. Он уже давно выяснил для себя, что сопротивление бесполезно, да и зачем же ему сопротивляться удовольствию?.. Обняв Зерефа за шею и немного прижавшись, он целовал его не задумываясь обо всем происходящем вокруг. Но Зерефу хотелось нечто большее чем просто поцелуй, поэтому он, воспользовавшись расслаблением братца начал стягивать с него одежду. Благо, что розоволосый этого не замечает. Иначе быстро отпихнул бы его и начал психовать и избивать его чем только можно. Нацу казалось что этот момент мог бы длиться вечно но… Почувствовал как в его ягодицы упирается что-то большое и круглое… Быстро отринув он посмотрел вниз. «И КОГДА ОН ВООБЩЕ УСПЕЛ РАЗДЕТЬ МЕНЯ И СЕБЯ?!»-мысли Нацу. -Мм, ты чего? ~ -сказав эти недолгие слова, Зереф быстро перевернул клубничку на живот, приподняв его бедра и стал входить в него. -С-стой! Я же… А-ах! — а дальше Нацу с трудом удавалось что-либо говорить. С каждым движением Зерефа он выгибался и стонал. Руки темноволосого грубо сжимали его бедра, оставляя розовато-красные следы на загорелой коже. Нацу таял от удовольствия… Совсем забыв о том, что в его положении этим заниматься нельзя… После двух с половиной часов жесткого секса, оба обессилено лежали на простынях. Но тут Нацу резко согнулся от боли в животе и… Автоорчег: бггггг А вот хрен. Надо же интригу хоть какую-то создать…)) Бета А.: Пожалуй)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.