ID работы: 3697701

как Зереф хозяином Нацу стал или заточение в башне

Слэш
NC-17
Заморожен
160
автор
Shiroku бета
Dusha Julia бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 215 Отзывы 53 В сборник Скачать

(разгулочка автора)

Настройки текста
(до части «план гильдии») Нацу просыпается от громкого пищащего звука откуда-то из-под кровати… — Ох…чёрт. Что за хрень. — пробормотал Нацу, проснувшись от неожиданного и весьма странного звука в 4 утра. Брюнет же спал рядом с возлюбленным, в позе звезды. Из его ротика доносились тихие бормотания. И ничего его не могло разбудить. Нацу первым делом не хотя сполз с кровати и стал искать владельца этого звука. Залез наполовину под кровать. Проморгавшись, убийца драконов заметил раскрытую на полу книгу. Недолго думая он понял, что звук исходил именно от неё и решив, что если её закрыть, то звук исчезнет. Но к удивлению самого розововолосого, звук стал ещё более раздражающим. Пищание сравнимое с сиренами и стрелянием в ушах… Довольно сильно отдавало в голову. Нацу, взяв с собой книгу вылез из-под кровати, попутно ударившись головой о неё. Зашипел от неожиданности. Чем и разбудил Зерефа. Зереф, приподнявшись на локтях: «Что стряслось? Что за звук?..». — А! Сам разбирайся с этим! — быстро проговорил парень, швырнув на кровать к Зерефу пищащую книгу. Зереф вздохнул и прочитал некое заклинание, прикоснулся к книге и звук исчез. — НАКОНЕЦ-ТО! Спать перехотелось из-за этой... кхм… книги. Зереф, ухмыльнувшись встал, и подошел к Нацу. Легонько пихнув его на кровать, навис сверху. Пока второй соображал, он завел его руки над головой и страстно поцеловал, не давая клубничке опомниться. Нацу не медлил, уже не скрывал что ему нравится это, а лишь решил поддаться удовольствию. Стал отвечать на поцелуй Зефира, прикрыл глаза, издавая приглушенные полу стоны прямо в поцелуй. На этом тёмный маг конечно же не остановился. Сняв с Нацу шаровары и нижнее бельё, а с себя только нижнее бельё он пальцами стал растягивать любимого. Нацу извивался под ним словно змея. Стонал и безумно краснел. Так и прошла их уже не первая совместная ночь вместе. (Автор: бггг. 🌚)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.