ID работы: 3697701

как Зереф хозяином Нацу стал или заточение в башне

Слэш
NC-17
Заморожен
160
автор
Shiroku бета
Dusha Julia бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 215 Отзывы 53 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Прошёл день. Зереф куда-то спёр, Нацу в одиночестве и слезах лежит на полу. Просто ему было так плохо, что он сполз с кровати и у него просто не было сил подняться. — …что делать? Мне хреново, башка болит, да ещё и этот ублюдок-извращенец меня тут насиловать собрался… «Нужен побег! пока он не пришёл.» — пришел к мысли Нацу. Так как дверь была заперта на ЧЕТЫРЕ, мать его замка, выхода не оставалось. «Точно! Окно не закрыто! Вот удача~~» — подумал Нацу про себя. Он вынес окно с ноги и не раздумывая прыгнул, но он даже не думал, что он прыгнет на крышу, а она обломиться. — Что за х… — не успел Нацу промолвить и мата, как… — КТО ПОСМЕЛ… ПОТРЕВОЖИТЬ МОЙ СОН?! — раздался рык… Знакомый рык… — Кто здесь? — Нацу уже становилось немного страшно… В помещении было очень темно. «Хм… знакомый запах» — подумал розоволосый.  — ЭТО ТЫ, МЕЛКИЙ?  — Какой я тебе мелкий, а? Ты кто вообще?  — Это не имеет значения… Сейчас я тебя убью. Не надо было сбегать от Зерефа.  — СТОП! откуда ты знаешь Зерефа.?  — МЫ С НИМ ДАВНИЕ ЗНАКОМЫЕ — сказав это в помещении зажёгся свет и Нацу смог увидеть незнакомца.  — К-как ты вообще здесь оказался?.. Акнология… — дрожащим голосом промолвил Драгонслеер, -«надо от сюда БЕЖАТЬ у меня Зереф магию отнял я ничего не смогу сделать». — ГОТОВ К СМЕРТИ? — сказал дракон, приготовившись атаковать парня  — Не совсем! — Нацу побежал к огромной двери и попытался открыть ее с удара ноги, но дракон напал на Нацу потоком чёрно-синего огня до того как он успел вынести дверь. ((за 1 минуту до)) Зереф как раз возвращался домой и решил заглянуть к Нацу, но его любимой клубнички не было и, увидев разбитое нафиг окно и пробитую крышу, он понял где он. И быстро оказавшись там за, буквально, мгновенье до того как пламя коснулось розоволосого, он встал перед Нацу и принял огонь на себя. Но всё же огонь был настолько мощным, что некоторая его часть всё-же достигла Нацу.  — Чёрт! — вскрикнув это, Нацу стиснул зубы. Другой же, был цел и невредим! Это же Зереф… Нацу же, был весь в тёмно-фиолетовых ожогах и вырубился. Зереф, обмолвившись с драконом парой слов, понёс Нацу к себе в комнату. Акнология скрылся из замка. А побег Нацу Драгнила так и не удался… Но кто знает, что же будет дальше… Нацу проснулся через 3 часа в комнате, в глазах было мутно, голова раскалывалась от боли. Ожогов уже не было, но неприятное ощущение в организме оставалось. И просто ужасно хочется пить! Очень хочется. На него сверху смотрит Зереф.  — Ну что, зайка моя? Проснулся? — ехидно улыбнувшись, спросил Зереф у своего возлюбленного. Нацу вновь покраснел от его слов.  — Я тебе не зайка, извращенец! — еле выдавил из себя «зайка».  — Ну что же, время наказать непослушного зайчика, который сбежал от своего хозяина. — Сказав это, Зереф хищно посмотрел на Нацу.  — Ч-что? — ему становилось страшно. — Давай так Нацу, либо ты соглашаешься на нежный секс без насилия, либо ты не соглашаешься и я тебя насилую. — Решил предложить сделку своему милому братцу Зереф.  — Дай подумать! Не-то и не другое! -проорала клубничка, которая сейчас была злая и очень смущенная.  — То есть ты не согласен… Значит, второй вариант! — сказав это брюнет повалил и так обессилившего брата на кровать и начал страстно его целовать. От своей беспомощности у Нацу из глаз покатились слёзы.  — Нацу, ты опять плачешь? Не думал я, что ты такой чувствительный…  — Да не плачу я!!! — обижено пробубнил себе под нос Нацу.  — Ладно… Так уж и быть, с тебя хватит на сегодня. Тем более ты ранен, а я не садист какой-то трахать полу-живого человека. Зереф встал с кровати и направился к двери. Потом он указал на стакан воды стоявший на столе и Нацу мигом выпил его, не задумываясь, ЧТО было внутри…  — Спокойной ночи, мой хороший- шёпотом сказал Зереф и вышел из комнаты (заперев на все, что есть замки и окна в том числе). У Нацу стала немного кружиться голова и он откинулся на кровать и уснул. «ТАК ЧТО ЖЕ БЫЛО В ТОМ СТАКАНЕ?» — с этими мыслями уснул Нацу. Автор: бооже… Чтоо я писала. Когда исправляла это — просто орааала 😂! Бета А.: всё исправлено) Ну, по крайней мере большинство)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.