ID работы: 3697856

К директору! Быстро!

Джен
G
Завершён
939
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 29 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мэйбл

Пришла на торжественную линейку в свитере. Привела в школу свинью. На математике доказывала, что существует кубик с бесконечным числом граней. Рассказывала о восьмом с половиной президенте США. На физкультуре ловила бабочку. В докладе о вымирающих животных писала о единорогах и ценности их волос. На геометрии вместо биссектрисы в треугольнике нарисовала глаз, вместо объяснений убежала из класса. В докладе «Русалки: миф или реальность?» писала про знакомого русала. 2. На уроках ест леденцы. На классном часу про анимацию кричала, что пластилин — это чистое зло. Пришла в школу с подушкой, спала. Говорила, что сотрет учителю память, если не поставит ей пять. Родители! К директору! Быстро!

Диппер

Пугал учителя старой книгой. Не снял шапку по просьбе учителя, сказав, что она ему дорога. На рисовании отказался выполнять задание, аргументируя тем, что сестра съела его краски. На физкультуре отжался три раза. Следите за подготовкой детей! Написал сочинение о родственнике, «30 лет пропадавшем в параллельной вселенной». Опоздал в школу. Оправдывался тем, что отбивался от гномов. Из доллара, данного на еду, вырезал верх пирамиды и выкинул. Мял какой-то гриб посреди урока. Смесь была конфискована. Целовал фотографию девочки. Писал доклад про призыв зомби и их внешний вид. Родители, на консультацию к детскому психологу! Быстро!

Общие

В сочинении на лето писали про гномов, минотавров, говорящих поросят и армагеддон. Снова принесли в школу странный фиолетовый гриб, мяли его и ели. Попали в медпункт. Играли в ноутбуке, тайно пронесенном в школу. На день учителя подарили биологу чучело «антилоролика» и непонятное существо. Оплатите ремонт окон. Провели тематический классный час о городе, построенном над НЛО. Не пришли в школу. Объяснялись приездом дяди, которого нужно было скрывать от полиции. Вместо Марианской впадины самым глубоким местом на Земле назвали «Бездонную яму». Испортили форму одноклассника водой, пытаясь "изгнать из него демона". На истории дрались с невидимым существом* и сорвали урок. Родители! К директору! Быстро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.