ID работы: 3697868

Тори и Несс

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Приветствую. Это история двух девочек-подростков. Их зовут Тори и Несс. Они даже не могли представить, что когда-то будут знакомы. Их дружба откроет им другой мир. Мир, где они могут делать разные чудеса. Но все по порядку. Наша история начинается летом. Тори любила прогуливаться вечером со своим псом по кличке Чак. Это была очень маленькая, но злая собака. Девочка любила вечер также, как и ранее утро. Эти времена суток нравились ей по одной причине: не было людей. - Жалкие людишки...Где бы найти место без них. - Тори любила поговорит с Чак. Он может ее и не понимал, но девушке становилось легче. Тори- девушку не высокого роста. Ей спокойно можно было дать лет 11-12. Но она не очень любила таких людей так, как ей было 15. И этой зимой ей исполнялось 16 лет. Тори достаточно спокойная и тихая особа. Только в своем мире она могла быть кровожадным убийцей-вампиром. Но как бы ей не хотелось показать хоть каплю своего мира другим людям у нее ничего не получалось. Тори завершает свою прогулку и уже готова заходить в подъезд, как ее Чак вырывается и убегает. Девушка в замешательстве, но через пару секунд успокаивается. Ушастик побежал к другой собаке. - Стой, стой! Чак! - Привет. Какая хорошая собачка. - хозяйка английского кокер-спаниели обратилась к Тори. - Привет, - тихо сказала девушка, - это мальчик. Его зовут Чак. А у тебя наверное девочка. Верно? - Да. Кстати, меня Несс зовут, а ее - Буся. -Девушка указала на свою собаку. - Я - Тори. Девушки обменивались стандартными репликами, пока Тори не пришлось уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.