ID работы: 3697900

Предательство

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
После того, как Саяна Данзарова узнала, что ее любимый Николай Борисович, изменил ей с Радугиной и два дня не появлялся дома. Саяна, решилась уйти от него, она больше не могла терпеть его похождения. Всем стало известно, о том, как с ней поступил Маслов и большинство коллег не одобряли его поступка. На ее сторону, встала Мария Александровна Островская, которой была не безразлична судьба их психотерапевта и искренне хотела помочь. После того, как Мария все-таки разговорила Данзарову, она поинтересовалась, что планирует делать дальше и простит ли его. Д: Маш, я пока планирую только съехать и держаться от него подальше. Общаться с ним, буду только по работе, так что все будет хорошо. Правда, первое время будет очень тяжело, его видеть и общаться с ним, ну ничего и не такое выдерживали. О: Саян, тебе есть где сейчас жить? Д: Собираюсь, снять квартиру и переехать туда. О: Даже не думай об этом. Ты можешь жить у меня, я снимаю небольшую двухкомнатную квартиру в десяти минутах от сюда. Так что, после работы за вещами и ко мне, ты не представляешь, как скучно жить одной, и я не против твоего соседства. Д: Ты, сейчас серьезно? О: Вполне. Ну, так ты согласна? Д: Спасибо, тебе огромное, с меня причитается. О: Главное не раскисай, у нас все будет хорошо. Д: Постараюсь держать себя в руках, хотя бы в больнице и не придушить кого-нибудь. О: Нужно идти работать и как только ты закончишь, сразу ко мне. Д: После работы, я сразу же поеду за вещами и тебе позвоню. О: Хорошо. Главное не забудь. После разговора с Островской, Саяна Алдаровна окончательно успокоилась и взяла себя в руки. Так как пациентов на ближайшие сорок минут не ожидалось, решила спуститься в буфет и перекусить ведь за весь день и куска хлеба не съела. И как только пришла в пункт назначения и ознакомившись с меню, ее выбор пал на кашу рисовую и два соленых огурца и зеленый чай. Быстро перекусила и пошла к себе в кабинет, а то скоро должен был прийти пациент. Не далеко от своего кабинета, Данзарова увидела Маслова, который поджидал ее чтобы поговорить. М: Саян, давай поговорим с тобой. Д: Извините, но мне не о чем с вами разговаривать, Николай Борисович. У меня сейчас пациент придет, я занята, если будут вопросы по работе обращайтесь. Но сейчас, у меня действительно нет времени на разговоры. М: Я хочу с тобой серьезно поговорить, ну что мне сделать, чтобы ты меня выслушала? Д: Исчезни из моей жизни. Забудь все и живи дальше как я. Мне было трудно это сделать, но я справилась. Мир, не без добрых людей. После того как ты растоптал мою любовь, ты еще на что-то надеешься? Для меня ты мой коллега и начальник, а остальное в далеком прошлом. Я поверила тебе один раз, больше этого не будет, никогда. Я не прощаю измены и предательства, и надеялась, что ты тоже в курсе этих событий. Никто, не делал мне так больно, как ты это сделал, поэтому прошу тебя, никогда не поднимать тему прошлого, теперь каждый живет как хочет и делает что хочет. М: Это жестоко. Дай мне шанс объяснить. Д: Он у тебя был, но ты не использовал его. Тебе Радугина была важнее, когда я не находила себе место, где и с кем ты. А теперь не имеет значения, я с сыном не пропаду, мне есть о ком заботиться, и ты к этому никакого отношения не имеешь. Простите, доктор Маслов, но меня ждут пациенты. И ушла к себе в кабинет, не давая ему шанса себя остановить. После этого разговора, прошла неделя и зато время, что Саяна жила с Машей они очень сдружились и могли часами сидеть, и разговаривать обо всем. Мария видела, что Саяну что-то беспокоит и воспользовавшись тем, что они находятся дома, решила выпытать, что же ее беспокоит. О: Саян, что с тобой? Ты, последнее время очень рассеянная стала. Д: Я знаю, в последнее время мне не по себе, да и нервы стали сдавать. И я подозреваю, что беременна. О: Ты уверенна? Д: Задержка в два месяца примерно, может чуть больше. О: И ты молчала? Д: Я сама только на днях поняла. Говорю же, что нервы, сдали поэтому не обратила внимания, я вся на нервах. Ты же сама видишь, что он не успокоился и постоянно, за мной наблюдает. Хорошо, что не следит, иначе прибила бы. Хотя, я ясно дала ему понять, что ему ничего не светит. О: Я так понимаю, ты не хочешь афишировать, если ты действительно беременна и тем более от кого. Я правильно тебя поняла? Д: Машка, я тебя обожаю. И что же ты придумала, не скажешь мне? О: Так, сегодня у Маслова выходной, так что дожидаемся, когда уйдет Шевцова. Я тебя посмотрю и узи сделаю, не хочу тебя подставлять перед коллегами, поэтому, когда я закончу прием приду к тебе. Главное в обморок не упади. Ну так, что по рукам? Д: Спасибо тебе, дорогая моя. Чтобы я без тебя делала? О: Наблюдалась бы у Дианы, а она растрепала бы Маслову. Д: Мне только ее, для полного счастья не хватает. В конце рабочего дня Островская убедилась, что Шевцова ушла вместе с Радугиной и поспешила сообщить, радостную новость Данзаровой. Никого нет в коридоре, никто не болтается под ногами. Они вошли в кабинет гинеколога и закрылись на ключ предварительно убедившись, что никто за ними не наблюдает. Саяна, оказалась права, она действительно беременна, третий месяц беременности пошел. Сделала узи все у нее замечательно, так что наша будущая мамаша, может быть спокойна. О: Саяна, ты беременна, срок 10-12 недель. С ним все в порядке и через шесть месяцев ты у меня родишь. Не переживай живот не скоро вырастет с твоей комплекцией через 2-3 месяца. Кстати, тебе стоит позаботится о гардеробе заранее, не позже чем через две недели и никакой обтягивающей и облегающей одежды, да и костюм медицинский стоит приобрести на размер больше, а то заметят намечающийся животик. И следи за тем, что ешь на работе, а лучше питайся только домашней едой. И никаких изысков в пище, только дома можешь, есть что хочешь, а иначе поймут раньше времени. А нам этого не нужно, так что никаких нервов и держи себя в руках ради ребенка. Д: Маша, ну хоть одна радость. И то, что это его ребенок ничего не меняет. Надеюсь, ты не скажешь ему. О: Если только в экстренном случае и, то скрою кто отец ребенка, так что не переживай. Д: А, гардероб будем обновлять вместе, в следующие выходные. О: Вот и хорошо. Теперь, ты под моим пристальным присмотром. И делаешь все, что я тебе говорю. Кстати, у тебя, когда отпуск? Д: Через две недели. О: Вот и хорошо. Отдохнешь, от всей этой рутины. Ну, что? Пошли домой? Д: Хорошо, только нужно переодеться. Кстати, посмотри нет ли кого? А то вдруг Маслов нагрянет, я не хочу его видеть, тем более сейчас. Вышла в коридор и дошла до кабинета Данзаровой, никого нет и с другой стороны тоже. О: Беги, одевайся. Я тебя у выхода жду. Д: Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.