Прошёл месяц.
7 ноября 2015 г., 09:50
Чёрт возьми, прошёл уже месяц, как я не вижу Билли. Я уже умер. Скука и одиночество меня убивают. Если я что-то не сделаю, то я убью себя сам.
В школе ужасно скучно. Только Уэй на уроках рисовании мог дать мне забыть о Билли. Он флиртовал, бил меня по заднице, рассказывал смешные шуточки. С ним действительно очень приятно находиться. Всё больше и больше я в него влюбляюсь и каждым разом мне тяжелее сдерживать себя. Я хочу снять с него одежду, я хочу почувствовать его язык у моей шеи. Но от этих мыслей меня отвлекает звонок, который каждый раз звонит на интересном моменте. И вновь мысли об Билли возвращаются ко мне.
***
Я больше так не могу. Я больше не могу так жить. Я больше не могу жить без Билли.
Я старался, я пытался, чёрт возьми. Нет, я не могу дожить. Он мне нужен. Я ничего не сделал, а значит, я сделаю то, что обещал.
Прогуливаю последний урок. Билли бы сейчас очень сильно волновался. «А если нас увидят; А если заметят; Фрэнк, может вернёмся;»
Прости, Фрэнки, но не сегодня.
Я захожу в туалет и смотрю на своё лицо.
«Ну и ебальник!» сказал как-то Билли, когда я перепил.
Я заплакал. Я больше так не могу. Я ударил по зеркалу. Трещины. Посмотрев на пол я увидел осколок. Взяв его я вновь посмотрел в зеркало. Вспоминая, как я бежал за машиной, как уговаривал Билли выпить, накуриться. Этого больше не будет. И вспоминая нашу последнюю встречу, последние слова, я прошептал:
-Прощай, Билли…
Закрыл глаза, преподнес осколок к вене и…
-Фрэнки!
Голос Билли. Это он.
Открыв глаза я вижу эту любимую рожу. Я его обнял. Я плакал от радости. Хоть я не верил, что бывают слёзы счастья, но я плакал ими. Обнял его руками и ногами. Я его больше не отпущу, теперь он будет со мной.
-Айеро, ты мудак
Нет, это не его голос. Это голос Джерарда.
-Ты меня напугал
Я перестаю его обнимать. Это действительно был Джи. Его лицо было в слезах, испуганный взгляд. Хоть кому-то я важен.
-Зачем? Зачем, Фрэнки? Что ты хотел этим добиться?
Действительно. Кому я сделаю лучше?
Но при этом я молчал. Мне уже было стыдно.
-Мистер Уэй?!
В проходе стоял Миша. Его лицо было полно недопонимания.
-Что происходит?
Мы оба молчим.
-Я понял, простите.
И пулей он побежал из туалета. Я смотрю глаза Джи.
-Мы так и будем здесь лежать? -произнёс он
***
Я сижу в машине Уэя жду его, пока он забирает мой рюкзак. Вскоре я вижу его. На лице у него улыбка. Он открывает сзади дверь и кидает мой рюкзак. Он посмотрел куда-то в темноту и улыбка пропадает с его лица и появляется страх. Быстро сев в машину он сказал:
-Сядь на заднее сиденье и спрячься.
-Что? -теперь мне стало самому страшно стало.
-Быстрее
Я понял, что спорить нельзя. Чтобы ускорить процесс, Уэй бил меня по заднице.Я лёг на эти сидения и укрылся одеялом. Джерард заводит машину и трогается с места. Мы подъезжаем к воротам.
-Привет-начал Уэй с кем-то разговаривать
-Привет, пиздюк-сказал не известный мне голос
-Почему сразу «пиздюк»?
-Джи, ты думал, что я тебя не найду?
-Тре, не сейчас. Я устал, ну ты знаешь, учитель и всё такое…
-Любовь моя к тебе осталась…
-Тре, заткнись! -перебил Джи
-Ладно. Подвезёшь до дома?
У меня дрогнуло сердце.
"Даже не думай, Уэй!"
-Ладно, садись.
"Пиздюк"
Этот человек сел рядом с Джи, хотя сидеть там должен я. Машина поехала совсем другим путём.
А я тем временем боялся. Увидит?
-Как поживаешь, Джи?
Уэй молчал. Мы были в тишине минут 5. Показалось, что час.
-Почему ты уехал?
-Я устал жить такой жизнью.
-Дурак? Наркотиков и бухла тебе больше не кто не даст.
"Наркотиков?"
-Я завязал.
-Брось! Ты ведь скучаешь по тем временам?
-Нет. Я забыл ту жизнь.
-Серьёзно?
-Да. Я нашёл другую.
"Другую?"
-И как её зовут? А может его?
Джи не ответил.
-Как его зовут?
-Фрэнки
-Что?
-Фрэнк
-Что с тобой?
-Его зовут Фрэнк! -почти прокричал Джаред
Мне стало не на шутку страшно. Мы живём с ним вместе месяц, а таким злым я его вижу впервые.
-Джи, ты выглядишь устало. Может тебе помочь?
Водитель резко тормозит. Я падаю.
-Твою мать!-прокричал я
Я сел на своё место и посмотрел на Уэя, а он смотрит на гостя, а гость на меня.
-Джерард, кто это?
-Это Фрэнк.
-Ооо, Фрэнк. Будем знаком. Я-Фрэнк, но можно просто Тре. А ещё я бывший парень Джи.
В сердце что-то ударило.
-Фро, не слушай его
-А я не прав, милый?
Нет. Я не отпущу его. Он только мой.
-Тре, мне очень приятно с тобой познакомится, но пиздуй из машины.-сказал я
Гость даже не думал, что я так могу сказать.
-Прости, что ты сказал?
Я вышел и открыл дверь Тре.
-Не услышала, шлюха?
Он вышел.
-Кто тут ещё шлюха, Айеро.
С этим словам он пошёл вдоль дороги. Я же сел ряда с Джерардом. У него был удивлённый вид.
-Ты меня поражаешь, Фрэнки. Хотел сделать самоубийство в туалете, а теперь...
-Заткнись и расскажи про этого Тре.
Учитель развернул машину и мы поехали к нему.
-Это случилось когда я был молод. Мне было 16 лет, а я уже употреблял и пил. Однажды в клубе я встретил Тре. Он был красивым, привлекательным, не то что сейчас. Я влюбился в него. Эти голубые глаза меня заполучили.
-В каком смысле?
-В... В прямом-еле сказал Джи.-Я с ним спал. И так прошло 6 лет. И в один прекрасный день я его застукал в постели с каким-то чуваком. В этот же час я собрал свои вещи. Он говорил, что это случайность, что сам не понял, как это произошло. На следующее утро я был уже здесь, в Калифорнии. И через несколько дней я пошёл работать в вашу школу.
-Учителем рисования?
-Нет, математики.
Я засмеялся. Прекратив, я перевариваю информацию. Мой любимый-гей. Но я даже не подумал об этом и вспомнил про цифру. 6 лет. Интересно, а я мы проживём с ним столько?